Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
14.10.2011, 15:12
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
Murchik пишет:
вместо решения проблем их любят использовать в своих политических целях. Именно поэтому, а никак не вопреки, потребление наркотиков растет именно у нас, а люди настроены так агрессивно.
У нас потребление растет потому, что борьбой с наркоманией занимаются те же люди, которые торгуют наркотиками в глобальных масштабах или имеют барыши с такой торговли. Коррупция. А люди настроены агрессивно потому, что невозможно наблюдать как наполовину спившаяся нация еще и заболевает наркоманией. И это не общие слова, а примеры ближайших друзей, соседей, знакомых, одноклассников ваших детей..

Допустим, я принимаю легкие наркотики, типа анаши, переодически закидываюсь ЛСД и ем грибочки. Я совершеннолетний, расширяю горизонты сознания не в общественных местах, всегда на позитиве, никого не трогаю и считаю что это моя частная жизнь. Естественно любые предложения подобных проверок будут меня возмущать, я понимаю что буду обличен как наркоман и возможно это отразится на моей учебе/работе/отношении окружающих. Я буду протестовать против таких проверок.

У меня много таких знакомых и я не знаю ни одного, кто не предложил бы свои наркотики другим, сначала просто попробовать, потом за деньги. Любой человек принимающий любые наркотики 90% является их распространителем в крупных, мелких масштабах, не важно. Это эпидемия и я инфицированный человек распространяющий инфекцию и бороться со мной( инфекцией) нужно
соответственно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.