Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
14.10.2011, 15:42
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
Varvara пишет:
Ну да, и чем пользуется сейчас молодежь - это лично меня очень заинтересовало... Предупрежден значит вооружен.

Но публиковать это никак нельзя - Тулуп очень читаем "целевой" аудиторией... Может "по подписке" желающим проверенным кадрам?

Я, честно говоря, не знаю, как это легко реализовать, поэтому просто напишу так, чтобы из этого нельзя было извлечь инструкцию к действию.

Сейчас ситуация такова, что взрослые люди при желании без особых проблем могут достать почти любой запрещенный препарат. Стоимость и качество — это другой вопрос, тоже частично решаемый. Другое дело дети и подростки. У большинства из них еще нет таких знакомых, а если и есть, то далеко не все из них дадут наркотики ребенку, несмотря на распространенное мнение. Единственное, что популярно среди молодежи из списков — это марихуана.

А вот что является настоящей проблемой, так это аптечные препараты, продукты их переработки «на кухне» и кустарные «уличные» продукты. Фармацевтическая промышленность производит такую дрянь, от которой здоровые люди становятся больными. Причем, зная, что сам по себе безвредный препарат употребляется в рекреационных целях, производители используют добавки, которые в немедикаментозных количествах создают большие проблемы со здоровьем. Перечень длинный, приводить примеров не буду. Покупают то, что продается без рецепта, иногда по рецепту «для дедушки».

Еще из более-менее важных аспектов. О некомпетентности наркологов уже ходят настоящие легенды, так что не надо рассчитывать, что поход к специалисту или сдача анализов что-то решат.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.