bregalad пишет: |
В примерах, которые я привел, спортсменов как раз уничтожали (как спортсменов) под предлогом употребления марихуаны, которая также считается допингом (раньше и кофеин считался, год назад его, правда, реабилитировали). |
я еще раз повторяю... не уходите далеко в спорт с его не совсем честной игрой зачастую. Это уже совсем другая тема разговора. ПОдставить могут когда угодно и где угодно. Получается что паспорт попросили показать - вдруг украдут, анализы сдать - вдруг что-то подмешают..., проводить предложили до дому - вдруг коньки отберут и об бетон "поточат".... такими темпами, батенька и до шизофрении недалеко...
Речь идет о детях в спортивной школе! И никто... повторяю НИКТО не собирается думать что вы наркоман! Наоборот! Будут только рады, если тест покажет отрицательный результат... И те, кому бояться нечего - даже без вопросов пройдут и об какой-то унизительности в медицинской процедуре, которая будет проводиться ПОГОЛОВНО даже не подумают....
Ну бред ведь.... сдать анализ - это унизительно... как будто попросили прилюдно, пардон, нацвыркать в баночку....
bregalad пишет: |
r-holod, методы борьбы с наркоманией, за которые Вы ратуете, в современном мире практикуются разве что в странах типа Северной Кореи, Ирана или Кубы (хотя даже в Кубе разрешено курить сигары). Но как-то мало желающих эмигрировать из России в Северную Корею, жить в тоталитарных странах никому не хочется. |
А чтоя предложил?? Ежегодное прохождение всеми тестирования??? Так это в Европе есть... ХОтите по поводу курения - да пжалста... в ряде стран уже на рассмотрении законы о запрете курения в ЛЮБЫХ общественных местах! И будет принято, поверьте...
Дааа.. вы точно из того времени... А вдруг чего... а что будет...а если меня.... а если я... а если ненадежно... Не кажется что в вашей голове слишком много условностей?? Не ошибается тот, кто ничего не делает...