Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
Москва
15.10.2011, 12:20
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
P.P.S.
Еще один случай из моей практики с "тестированием" на алкоголь: на этот раз меня останавливает ночью не ГАИ, а милиция. Проверяют документы, потом мне сообщают, что у них подозрение, что я пьян, предлагают оставить машину и поехать с ними неизвестно куда. На мое требование предъявить основания для этого (алкотестер — у милиции его нет, нарушение координации и т.п.) отвечают отказом. В конце концов меня все-таки никуда не повезли — видимо, им стало ясно, что толк от этого (в денежном выражении) вряд ли будет. А причина: от меня пахло луком, я часто ем лук (как Буратино — луковицу, просто обмакивая ее в соль), он хорошо тонизирует, избавляет от головной боли — особо это помогает ночью за рулем от сонливости. Но лук едять и те, кто выпил, с целью перебить запах. Точно так же спортсменов дисквалифицируют за фуросемид, который не является никаким допингом (обычное мочегонное), но который может применяться для маскировки реального допинга.

Как, вам понравится, если вас лишат прав за съеденную луковицу? К счастью, в этой области есть законы и установленные процедуры; при тестировании же на наркотики, подозреваю, человек никак не защищен.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.