Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
Санкт-Петербург
18.10.2011, 13:49
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
Profi20 пишет:
Вас (нас) никто не заставлял в кирзовых сапогах бежать заниматься фигурным катанием, почему кто-то должен организовывать отдых и свободное время нашим детям? Это обязанности родителей.

Я, собственно, не призывала администрацию нанять для развлечения подростков 14-17 лет массовиков-затейников. Я понимаю, что на форуме присутствуют исключительно родители примерных деток, которые в перерывах между тренировками учат уроки, читают книжки, бегут на всяческие курсы и развивающие занятия, пашут по 10-15 часов в день и при этом совершенно счастливы. В редкие минуты досуга они прогуливаются в парках или ходят в кино, причем не со сверстниками, а с родителями.
Так чьи же тогда дети массово травятся всякой гадостью в раздевалках? Да те же самые. Странно представить, что родитель, даже неработающий, будет сопровождать 17-летнего парня на тренировки, чтобы выгулять его или сводить в бассейн в перерыве. Не думаю, что требуются титанические усилия от администрации, чтобы предоставить какое-то помещение для отдыха (пресс-центр. например ), поставить там кулер с водой и телевизор. Все лучше, чем сидеть в раздевалке и придумывать себе сомнительные развлечения.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.