Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург

Автор
18.10.2011, 19:43
Распространение наркотиков в АФК Санкт-Петербург
Newmam пишет:
Рассказываю. Только что пришла с открытого урока дочкиной "Театральной студии с носителем английского языка".

А я рассказала ребенку ( в очередной раз) о способах ловли "на слабо" и прочих приемах подсадки на наркотики, о том кто и зачем это делает, обрисовала примерные виды наркотических веществ и в каком виде их могут предлагать; еще раз рассказала что все кто предлагает наркотик всегда уверяют что он не вызывает привыкания, а если вызвано -его можно победить силой воли в любой момент. О последствиях потребления разных препаратов. О "лестнице" от легких к тяжелым наркотикам. Ну и до кучи конкретно о насвае и о том что ежегодно появляется масса веществ не внесенных в список запрещенных, но от этого не менее опасных.
Мой ребенок тоже и на музыку ходит и на математику и в бассейн, но я совершенно не уверена что эта зараз его не коснется, так как те наркоманы которых я знала тоже и кружки разные посещали и секции, и музеи-театры и вообще были эстеты еще те. Для наркотиков нет социальных слоев, они везде.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.