Тифани, да нет, что вы... В адрес детей, их родителей, и даже преимущественного большинства тренеров, у кого дети в группе Б, в теме ни намека на обвинения или попытку обидеть.
Я никогда не относилась пренебрежительно к группе Б. Потому как мы и сами такие же... Нас она вообще "спасла" на начальном этапе. Начали поздно, повезло лишь в том, что первые старты не по возрасту были целиком любительскими, и там не делили на группы А и Б, а просто дети были двух годов рождения вперемешку. Моя, кстати, там была последней Зато первый урок!!!
Потом мы из нее вылезли, было приятно. Но некоторые коллеги по спорту там оставались, и, будучи коллективом дружным, мы жили и их интересами тоже. Сейчас мы снова там... Но надеемся к концу года наверстать.
Я прекрасно знаю, каково оно, и знаю, что в группе Б вполне можно чувствовать себя комфортно. Работа, она знаете ли, хоть с "белыми воротничками", хоть с ведром и половой тряпкой - она РАБОТА. Оплачивается по разному, но от этого ТРУДОМ быть не перестает. Обстоятельства, по которым она именно такая, конечно, влияют, но сути не меняют.
И я знаю, что вы примерно так же относитесь к данному вопросу. Группа Б - это не стыдно. Давайте только играть по правилам! (это я не вам лично ), чтобы не превращать ТРУД группы Б в балаган.