Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство "Владимирские встречи" ВРО Общества Динамо

Автор
19.11.2011, 18:27
Открытое первенство "Владимирские встречи" ВРО Общества Динамо
Добрый вечер. Я родитель одного участника соревнований.Ребёнок маленький , но имеет большой опыт соревнований. Были и на выездных соревнованиях и участвовали в соревнованиях в родном городе (успешно). Но на такие " соревнования " попали в первый раз. Да, была наслышана о этих соревнованиях не очень лестно, но не поверила, поэтому подала заявку на участие. Теперь это делать никогда не буду, всю" прелесть" испытали на себе.1 .Меня поразило , почему во время регистрации у меня не спросили свидетельства о рождении ребёнка и паспорт одного из родителе (представителей) ребёнка .Часть участников в юном фигуристе , что у девочек , что у мальчиков были заявлены не по своему году рождения, они были гораздо старше ( я работаю с детьми и могу определить визуально возраст ребёнка) . Ребёнку потеряли музыку, малышу пришлось 2 раза выезжать на лед, но он молодец, не растерялся откатал программу отлично.
2. Один из участников соревнований(Орехов Андрей) решил поменять свой стартовый номер и не вышел на разминку вмести с детьми. (на соревнованиях нельзя менять стартовый номер, выпавший ранее на жеребьёвке. Катайся под своим или уходи) .
3.По поводу судейства : Моему ребёнку перепутали результаты, выдали протокольный лист не с нашими результатами , да к тому же и с падениями, которых у моего ребёнка во время проката программы не было . Долго извинялись - но ничего поделать не могли.В результате я не знаю какие баллы получил мой ребёнок, хотя для меня, важнее оценка нашего тренера который оценил прокат на отлично. 4 . " А судья кто....?" Напрашивается вопрос.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.