20.11.2011, 12:41
Открытое первенство "Владимирские встречи" ВРО Общества Динамо
брук ,вы знаете,до вчерашнего дня я тоже думала что с техникой можно разобраться---ноооо....вчера мы были в снежкоме на тренировке и встретились с товарищами-взрослыми из ЦСКА,и они нам поведали,что из ЦСКА ездили некоторые дети на сорев-я в волгоград и там девочке Ксюше \не знаю фамилии\ не засчитали вообще спираль,тренеруется ребенок у Букаревой и говорят,что спираль-это ее конек
Вот так
А недавно были на соревнованиях в лобне и я их нахваливала,т.к. было вроде все хорошо.....Так вот эти же взрослые-товарищи и рассказали как одной девочке из той же лобни вообще не засчитали комб.вращение,учтите в судействе во второй день был самохвалов ,и ушакова судила 2 дня---они из химок,типа был выезд,но потом доказали что выезда не было ...И ребенок оказался не в призах,и тамошний тренер даже и не разбирался,а призовое отдали химкинской девочке\ребенка и этого и того видела лично--программы их выступлений\,чему я была очень удивлена,когда рассказали,т.к. награждения я не видела,смотрела 3 юн.раз-д....Я была в шоке
,т.к. реально было 4 сильных девочки--васильева,рындина,бурцева и соловьева,но последняя упала,а бурцевой судя по протоколам влепили дидакшн,т.к. ребенок не успел по музыке ,но то что дите не падало-это точняк...У себя дома и свой тренер