шкода пишет: |
Амарант ,во-первых,этим родителям было сказано,что ребенок при смене ноги сделал выезд \поэтому они и обратилисть к кому-то из судей\,а то что я сказала о дуге-въезде,то это я предположила,что может быть из-за этого,т.к. у нас в школе с августа за это стал ругать тренер,чтобы смена происходила на минимальном расстоянии... |
Ну вот и получается, что про спираль вы точно не знаете, про вращение тоже. Однако назвали фамилии судей и обвинили их в несчестном судействе.
Не знаю почему вас за смену только в августе стали ругать, этому правилу в обед сто лет. И за длинную дугу и наличие выезда/въезда не должны засчитывать вторую часть вращения в ПП и не должны присуждать уровня и стоимости всему вращению в КП.
Я прекрасно понимаю, что судейсто далеко не всегда бывает честным, бывают и откровенные подсуживания/опускания ( про ошибки судейства сейчас не говорю). Но если беретесь обвинять судей в нечестности, делайте это аргументированно, а не "одна баба сказала". А то получается как в том анекдоте "ложки мы потом за диваном нашли, но неприятный осадок остался". Вас никогда ни в чем плохом не подозревали при том что вы ни в чем не были виноваты? Вы хоть на минутку можете представить как это отвратительно?