Nika
С самого начала вопрос ставился так, что по манере выступлений можно многое сказать о фигуристе. Кто по-настоящему пашет, кто всегда где-то подворовывает, кто работает механически, а кто очень выразителен. При личном общении это все подтверждается чертами характера (потому что это все не самj по себе происходит, а имеет причины)- умный, не далекий, капризный, терпеливый, вспыльчивый, спокойный, целеустремленный, пофигист и т.д.
Мне кажется, вы запутались в своих рассуждениях и совершенно не обосновано совершаете наезд на г-на Тихонова (Чемпиона Мира). А раз считаете его скучным, то следовательно воспринимаете ФК очень поверхностно.
Если говорить в лоб, то я, например, отсмотрев силовую тренировку в зале могу сказать кто из тренирующихся дурачок, а кто нормальный пацан (ну или баба). Это притом, что я явно не лифтер, но моих знаний мне хватает для этого. В тоже время, посмотрев соревнования по бегу на средние дистанции я ничего не скажу, т.к. НЕ ЗНАЮ специфики их выступлений, хотя смотрю часто. В этом смысле мне ФК ближе, как ни странно.
В большом спорте понятно, что все работают профессионально. Но даже на таком высоком уровне, да еще на общем фоне, иногда про кого-то всегда можно сказать, что он чего то того . А про кого-то . А про кого-то и то и другое одновременно.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis