Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

1 этап. Онтарио, США. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Автор
24.10.2011, 15:20
1 этап. Онтарио, США. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Azazeil пишет:
я вроде бы про склольжение, а не катание в целом.
У Костнер два вращения оценены первым уровнем. Сама себе подгадила. :( Я не пересматривала, но когда шла трансляция показалось что в комбинации в конце программы качающаяся либела на одной ноге и сложная сидя на другой 8оборотов и все. Тогда еще удивилась что это за набор такой странный?
Программа и катание очень понравились. За дорожку у нее 4ый уровень.
У Чизни постоянно недотянуты обе коленки. Очень портит впечатление от действительно хорошего катания - нет красивых линий. Только во вращениях действительно можно полюбоваться на нее.

У Макаровой произволка В сравнении с короткой просто безобразная. если кто сможет объяснить что делает саундтрек из "Звездных войн" и саундтрек из " В джазе только девушки " в одной программе и вот в таком контексте " Я-Мерилин" , буду очень признательна. У меня не хватает ни воображения, ни чувства юмора это понять Еще в этой программе ушли все Ксюшины красивые линии куда-то. В частности из-за жуткого банта на спине, который уродует ее несомненно прекрасную фигуру. Ну и опять же коленки, чего за Ксюшей раньше не наблюдалось.

Каролайн Жанг я вообще не узнала. Опознать можно только по уродливому замаху на флип-лутц.. Все ушло. Печальное зрелище... :(

Младшая сестра Хельгиссон - самая уматная Джульетта, которую я когда-либо видела ! И кому же это в голову пришло дать такую программу девушке с полным отсутсвием хореографии? удивительно, насколько две сестры по-разному катаются. Старшая понравилась очень.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.