Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Автор
28.11.2011, 15:46
6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
****** пишет:
По-моему над этим нужно работать, а так какой смысл делать сложнейшие прыжки и проигрывать второй оценкой?
вы знаете, Костя впахивает как Папа Карло. После своих тренировок идет на массовые и тренирует детей, ставит дупли и тройные прыжки. Мне кажется, разница в катании зависит еще и не только от спортсмена или его тренера, а и от тех условий, в которых спортсмен вынужден существовать. При этом, если сравнивать его катание с прошлыми сезонами, лично мне видна разница именно в скольжении, оно стало лучше, и вращения, то есть работают над этим тоже. Беда в том, что он спортсмен выросший в условиях старой системы оценок (ему почти 30лет) , как раз в период когда скольжению почти совсем не уделялось внимания, а теперь догонять очень сложно. Нестабильность ( тут соглашусь с Bregalad) скорее всего от недостатка стартов высокого уровня. Костю всегда держали во втором составе, при том что он обладал шикарным прыжковым потенциалом.
А игра с костюмами в группе Рукавицына почти обязательный атрибут выступления, он любит Иногда креатив с костюмами и муз. оформлением мне очень нравится, иногда уже надоедает и кажется излишним, иногда конкретно бесит В любом случае - это всегда попытка быть ярче и быть не как все, это наверное хорошо, даже независимо от результата
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.