Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Автор
30.11.2011, 17:38
6 этап. Москва, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Azazeil пишет:
а у неё - точеные фигурные ноги. не модельные,
Ну не знаю, мне не нравится. Но дело даже не в ногах, мне вообще их стиль не нравится, стиль Москвиной мне гораздо больше интересен.
света16 пишет:
Кстати Бобровой не мешает похудеть тоже. И макияж менять надо, выглядит как матрёшка.
Кстати Боброву вижу каждый день, не надо ей худеть, у нее все в полном порядке. Сомневаюсь, что в ней даже 50 кг есть.
911С пишет:
Леонова очень вульгарно ведет себя - страшная ужас(((( На этот раз хоть макияж нормально сделали,а то,как чучело ((
Согласна, что ведет она себя несколько самоуверенно-вульгарно. Образ стилисты ей привели в порядок, видимо из-за этого она почувствовала себя Мерлин Монро))) Зря....
natalisha пишет:
А мне Yuzuru HANYU в ПП понравился.
Да? Я наверное ваще не понимаю ничего. Не трогая технику могу сказать, что мне совсем не понравились его руки, часто просто провисающие в некоторых местах программы. Вот от рук Гачинского я кайфовала))))
Амарант пишет:
Беда в том, что он спортсмен выросший в условиях старой системы оценок (ему почти 30лет) , как раз в период когда скольжению почти совсем не уделялось внимания, а теперь догонять очень сложно.
Боюсь , что нынешние детки тоже в будущем будут от этого страдать((((( Соглашусь, что Меньшов в этом году смотрелся интересней.
Nozomi пишет:
А самый красивый наряд был у Киры. Какое шикарное платье!!!!
У нее всегда самые шикарные наряды))
Февраль пишет:
Столбова и Климов
Так много восторгов по поводу них. Живьем их смотрела... Не знаю, Гербольт-Энберт понравились гораздо больше, хоть и по сравнению с прошлым сезоном по-моему подздали((
Gerda пишет:
и руки прочь от савченко!!!!!если кто-то не понимает красоты ее спортивного тела...то это просто непостижимая оплошность природы..не дать человеку видеть прекрасное!!!!))
Ой, как бы не повеситься ))) Не видела, не вижу и не желаю понимать такую красоту. Трудяга, слов нет, но спортсмены работают для себя, но как не крути фк - это зрелище, которое кому-то может нравится, а кому -то может и не нравится. Глупо спорить о вкусах. Высказывать можно , но не навязывать.
Rebecca_2011 пишет:
Делюсь со всеми, кто был мысленно с нами на Ходынке, но смотрел по ящику или просто не смог прийти на гран-при
Ой тоже похвастаюсь. Общением с Татьяной Анатольевной. Она разговаривала со мной совершенно посторонним человеком так, буд-то всю жизнь меня знает и очень рада меня видеть. Было приятно неожиданно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.