Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

20-24 ноября 2011. Первоуральск. Открытое первенство.

Автор
Сыктывкар-Сочи
21.11.2011, 16:10
20-24 ноября 2011. Первоуральск. Открытое первенство.
Yulia-mag пишет:
Как вообще выступают? Как уровень у ребятишек?

Мы посмотрели только девочек 3ю. Аксель и 2S - норма, первое место, если я не путаю (окончательные результаты не видела) - 1А, 2S, 2S+2T, 2Lo и т.п., по-моему, 45 баллов. Сделала глупость - не записывала фамилии выступавших, в результате есть приличное количество видео, но без фамилий.

Очень понравилась девочка, которая катала программу под ягудинскую "Зиму". Я вообще очень негативно отношусь к подобной практике, когда дети катают под музыку топовых программ, а тут, вроде, еще и 3Ю. Но все было на таком уровне, что ни разу за весь прокат не возникло ни малейшего чувства дискомфорта. Покат был просто восхитительный, костюм, постановка, уровень катания - все в тему, даже дорожка великолепно сделана была.

В общем, детки понравились очень, особенно уровень вращений. Интересно посмотреть будет детализацию, лично я там на 3 уровень очень много насчитала. Может, я конечно, и ошиблась, но даже просто визуально вращения классные были.

Претензии к организаторам считаю беспочвенными, там как конвейер, народу - тьма, поэтому сложно, мне кажется, успевать в интернет что-то выкладывать.
Завтра будут 1Ю, танцы и 2СП корткая. Постараюсь записать и сфтографировать, что успею, но выложу поздно, т.к. у нас в 19 часов по мск только закончится прокат, так что где-то ближе в 9 вечера что смогу - скину.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.