Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

20-24 ноября 2011. Первоуральск. Открытое первенство.

Автор
УрФО
23.11.2011, 11:29
20-24 ноября 2011. Первоуральск. Открытое первенство.
Крепость пишет:
Честно говоря, я обескуражен! Вместо того,чтобы как-то смягчить ситуацию,Вы ещё на меня и нападаете!!! Я держу себя в руках! А вот Вы,обвиняя меня во лжи,лжёте сами! Мальчишка из Екатеринбурга,выступавший вторым 10 минут не мог начать программу из-за ваших неполадок.видел,как его трясло и как отпаивали его чаем! Это, по-вашему нормально? И он не единственный!

Единственный

Крепость пишет:
Хотите сказать,что когда выступали девочки неполадок не было??? Враньё!!!

На нашей стороне - не было.

Крепость пишет:
Да,детей объявляли, кричали примерно так:На лёд приглашается Вася Иванов! Не называя даже города.из которого ребёнок приехал к вам! Я опираюсь только на факты!

Без звукоусиливающей аппаратуры даже это было очень затруднительно, поверьте.

Крепость пишет:
Видел двух обескураженных женщин,которым нахамили судьи,у одной слёзы на глазах.спросил,что случилось - рассказали. Так что имейте смелость хотя бы принести извинения,если облажались!

Вообще-то вход в судейскую зону запрещен. Этих двух несчастных женщин, которые чуть ли не в компьютер к техбригаде пытались залезть, могла повязать охрана и выставить в фойе. И охранники были бы правы.

Крепость пишет:
Видел девочку, с которой устроили разборки на льду судьи из-за музыки! Почему с ней? Не с тренером, не с родителями!

Глаза у Вас есть, а понимания тогоЮ что Вы видели, не очень заметно. А ведь у девочки пытались выяснить, нет ли у нее запасного диска, поскольку приехала с тренировочным диском, который не читался ни на одном приводе. Приехала девочка без тренера. Так что прежде, чем что-либо вещать, стоило бы попытаться услышать, очем была речь, и вкулючить голову.

Крепость пишет:
Я описал то, что видел СОБСТВЕННЫМИ глазами! Можете мне отвечать или нет...Честно,мне это уже не интересно... Для себя я всё понял.

Жалко. Впрочем, не всем же быть понятливыми. Всего доброго!
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10... Уффф. А вот теперь и ответить можно. :)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.