Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Еженедельная ТВ программа о фигурном катании "Звездный лед"

Автор
01.11.2011, 16:35
Еженедельная ТВ программа о фигурном катании "Звездный лед"
Перепечатываю с сайта ФФКСПБ

"Телеканал «Ваше общественное телевидение» и Федерация фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга начинают совместный проект. Еженедельно по четвергам в 18:00 на телеканале «Ваше общественное телевидение» будет выходить программа «Звёздный лёд». Её автором и ведущим станет пресс-секретарь Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга Кирилл Лёвкин.

В студию телеканала «ВОТ» будут приходить гости – известные фигуристы, тренеры, судьи, которые будут обсуждать прошедшие и предстоящие соревнования, рассказывать о подготовке к главным стартам сезона и Зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи, вспоминать славное прошлое нашего вида спорта и делать прогнозы на будущее.

Смотрите программу «Звёздный лёд»
каждый четверг в 18:00 на телеканале «Ваше общественное телевидение». Телеканал вещает в Санкт-Петербурге в кабельных сетях на частоте 686,85 МГц, что соответствует номеру частотного канала - СК48. Также телеканал можно смотреть в прямом эфире в Интернете:

Гостем дебютной программы, которая выйдет в эфир 3 ноября 2011 года, станет заслуженный тренер России
Алексей Мишин.
Ссылка yatv.ru "
Ответов:  6
Olga_L
МО
01.11.2011, 17:27
Амарант пишет:
делать прогнозы на будущее
Лучше б организовали передачу "Проблемы фигуристов и тренеров" и хоть чем-то помогли в их решении.
Это не в качестве обвинения Амарант.
kut
Moscow
03.11.2011, 10:23
Амарант
Думаю, что будет интересно. Мишин - в любом случае. Я понимаю, первый эфир.... Надо будет посмотреть
Svetl
С-Петербург
07.11.2011, 20:55
Амарант пишет:
Гостем дебютной программы, которая выйдет в эфир 3 ноября 2011 года, станет заслуженный тренер России
Алексей Мишин.

Кто-нибудь смотрел? Как впечатления? У нас в это время занятия
Амарант
15.12.2011, 03:14
А тем временем у программы уже вышло несколько выпусков.
Последний мне очень понравился. Разговор в студии о первом Олимпийском чемпионе Панине-Коломенкине, в честь которого сейчас в Академии фигурного катания проходит большой старт. В передаче использованы замечательные и редкие кинохроники начала 20го века. Особое спасибо за замечательный рассказ председателю совета ветеранов ФФКСПБ Лидии Александровне Киселевой!
http://vkontakte.ru/fskating#/fskating?z=video-781319_161736227%2Fc127e
Там же есть прежние выпуски передачи. Так же их наверное можно найти в архиве телеканала ВОТ.
Julia_77
27.08.2012, 10:49
Посмотрела. Очень понравились некоторые передачи. Есть очень интересные герои - содержательная передача с Олегом Васильевым, с Ларисой Селезнёвой и Олегом Макаровым даже показали кусочек их олимпийского выступления. Сейчас, я так понимаю, передача не выходит? Или я просто не могу найти новые выпуски? Последний выпуск с Гордеем Горшковым появился в сети месяц назад. Или она вообще больше не выходит?
edufinn
27.08.2012, 13:08
Julia_77
Межсезонье было, может быть у передачи тоже были "летние каникулы"? Можно наверное на сайте федерации прямо и спросить о продложении.
сайт ФФК СПб
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.