Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Московские катки

Автор
Москва
26.09.2005, 09:00
Московские катки
А где сейчас есть массовое катание по субботам, кроме Олимпийского и Центрального?
Ответов:  36
Страницы: 1 2
Anathema
Moscow
26.09.2005, 15:10
Boriska
Я лично в эту субботу собираюсь в Крылатское, если получится. Там вроде есть, очень любопытно посмотреть.
Админ
baik
26.09.2005, 15:31
Есть ночное катание по вечерам в ЦСКА, но это вроде ночного клуба на коньках. Там можно что-то отрабатывать, но сложно. Я иногда хожу туда в пятницу вечером что б ботинки размять перед выходными.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Boriska
Москва
26.09.2005, 15:35
Anathema
Расскажи потом. Интересно как там теперь.
Когда я был на этом катке весной - там прямо по громкоговорителю объявляли, что выполнять элементы фигурного катания НЕЛЬЗЯ. Там даже хоккеистов почти не было. Все катались по кругу парами взявшись за руки.
Я скромно поделал тройки с перетяжками, и хотя замечаний не от кого не получил, как в Центральном, во второй раз я туда не рискнул сунуться.
Anathema
Moscow
26.09.2005, 15:50
Boriska
О ( Это плохо. Нас могут и выставить
Админ
baik
26.09.2005, 16:16
Какие-то отмороженные катки неправильные.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Dancer
msk
26.09.2005, 18:52
Boriska неужели в "Центральном" и за перетяжки делают замечания? У них в правилах указан запрет лишь на прыжки, либелы и волчки
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Anathema
Moscow
26.09.2005, 19:17
Dancer
Меня тетя отругала за сЭрию троек )
Админ
Оля
Москва
26.09.2005, 19:25
Anathema пишет:
Я лично в эту субботу собираюсь в Крылатское

Там не то что прыгать и вращаться запрещают,но даже проехать по часовой стрелке. сразу подъезжает администрация и предуперждает. в микрофон заранее говорят что делать элементы фк запрещено. я пыталась сделать вращение,ко мне тут же подъехал админ
Marishka
27.09.2005, 10:19
помогите сделать хороший каток
Добрый день! В настоящее время я работаю в компании которая запускает в конце октября в ближнем Подмосковье Ледовый дворец. Там все круто: две арены - основная и тренировочная, раздевалки, ресторан, и все прочее. Планируется что там будет тренироваться команда хоккейная суперлиги, но это 4 часа в день. Остальное время планируется загрузить сдачей льда любительским командам и массовым катанием. Подскажите для организации массового катания что надо:
1) В какое время народ катается?
2) как функционируют бары (или как хотелось бы что б они функционировали)
3) как работают раздевалки? что надо?
4) что еще дополнительно нужно , по вашему, для классного катания?

Спасибо всем кто ответит!
Anathema
Moscow
27.09.2005, 13:26
Marishka
Привет! ) Лучше бы вынести это в отдельную тему, чтобы привлекало больше внимания.
Ну да ладно.
Обычно массовое катание становится для большинства просто местом отдыха, развлечения. Другое дело, что тем, кто тренируется, часто приходится приходить и туда, т.к. льда в целом не хватает. Т.к. все же большинство посетителей массового не тренируются, а просто катаются уодвольствия ради, то разумно делать его по выходным, либо в будни ближе к вечеру, когда рабочий день закончился.
Обычно при массовом работает прокат коньков. Коньки выдаются под залог. Соответственно если у вас все будет на уровне, то и коньков придется закупать новых и нормальных. Стандартно идет где-то 50/50 хоккейнх и фигурных. Ну в последние годы еще появились recreation пластиковые, тоже вариант, дешево и практично. Можно и точку коньков организовать для посетителей массового.
Раздевалки обычно делают стандартные, "гардеробные", либо "никакие". "Никакая" - это раздевалка, куда все скидывается и оставляется. Однако если есть ресурс, желание сэкономить на рабочей силе, а также не испортить себе репутацию воровством и проч., разумно сделать шкафчики с ключами.
Каков должен быть бар и то, что в нем - вот тут уже дело личных финансов и фантазии. Конечно, всегда всех радует, если в баре есть не только пиво и чай, но и еще и чего перекусить солидного. Приятно это после катания.
Ну и соответственно из всего этого рассчитывайте стоимость посещения массового. С учетом заливки, желательно регулярной )) Это тоже всем приятно.
А если это недалеко от Москвы и если пригласите, с удовольствием приедем к вам на каток в гости )) Удачи!
Админ
nix
03.10.2005, 22:50
Вы тут говорите про Крылатское. А что там? Кооринаты есть какие-то, желательно сайтик ихний?
Доступно ли для катания (всех пускают или как), график работы, расценки.
Подскажите пожалуйста
Boriska
Москва
04.10.2005, 09:13
nix
Весной были сеансы в субботу и воскресенье по 2 часа с 14 до 16 и с 17 до 19
Билеты приобретаются в кассах комплекса (перед зданием). Стоимость 140 руб для взрослых.
Пускают всех желающих. Каток большой, размером с футбольное поле, по часть его занимают раздевалка и кафе.
Проезд: м. Молодежная авт. 229 м. Крылатское, авт. 829, остановка"Конькобежный центр"
Телефон справочной службы: 782-03-80
nix
06.10.2005, 21:25
Спасибо, Boriska!
twizl
19.10.2005, 10:13
Да это просто круто! Скажите где каток? В Москве нет нормального большого катка где бы можно было самостоятельно тренироваться или прйти с детими на п
Marishka
twizl
19.10.2005, 10:28
Будем очень благодарны если зделаете абонимент на катание, чтобы было выгодно кататься каждый день фигуристам, любителям и детям с стренерами на подка
Marishka
Anathema
Moscow
19.10.2005, 12:47
twizl
Обратите внимание, пожалуйста, на форму заполнения ответного сообщения. Нужно нажать "ответить" внизу того сообщения, на которое хотели бы ответить. Автор указывается автоматически.
Свой текст нужно ввести в окне ответа, оно побольше, прямо под именем того, кому отвечаете. А поле "заголовок" надо оставить пустым. Оно заполняется в том случае, если вы создаете новую тему в разделе.
Админ
Света
17.01.2006, 14:05
Boriska
На ВДНХ!!!Там очень клёво!!!!!!!!!Музыка, очень хороший лёд, кафе!!!!Приезжай там очень ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!
Света
17.01.2006, 14:20
[quote="Света"]Каток на ВДНХ!!!Там очень клёво!!!!!!!!!Музыка, очень хороший лёд, уютное кафе!!!!Приезжайте там очень ВЕСЕЛО!!!!!!!!!! Там можно выполнять элементы фигурного катания!!! Хорошее время припровождения с компанией и без!
Boriska
Москва
17.01.2006, 14:42
Света пишет:
Приезжайте там очень ВЕСЕЛО!!!!!!!!!! Там можно выполнять элементы фигурного катания!!!

Выполнять элементы фигурного катания при -30 на открытом катке, это действительно ОЧЕНЬ весело.
Tequila
01.02.2006, 02:44
Веселой компании требуется каток,где можно повеселиться и пошалить!
Имеется компания. Нас много! Последний раз 16 человек собралось.Может быть и больше
У всех разный уровень катания. Некоторые 2-3й раз на льду. Та же ситуация с инвентарем. Т.е. нужен прокат!А также нужна музыка,возможность пошалить (паравозиком ездить ,например ),выпить глинтвейна недалеко от льда и отдохнуть ,присев куда-нибудь . Желательно, чтобы такое место отыскалось в пределах МКАДА и пешей досягаемости от метро. Открытый мы себе уже нашли. Ищем крытый! В том году были в Сокольниках, но сейчас там вход уже 350р. и прокат 150, получается накладно тем, кто в прокат берет, а ходим мы на каток чассов на 4-5.Да и народу, говорят там жутко много стало.
Куда ж нам податься-то...а?
Если кто может помочь советом, напишите пожалуйста на anex4@mail.ru. Заранее спасибо
Ответов:  36
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.051 сек.