| Рома А. пишет: |
| У Вас что, от моего золотого оффера все планы разлетелись? Соберитесь, я верю, что Вы можете освоить любой бюджет. Жду подтверждения. Делайте ТЗ. |
| Boriska пишет: |
| на предстоящей зимней олимпиаде Вы наша единственная надежда в фигурном катании |
| В. Вексельберг пишет: |
| Здесь не будет ни какой разработки или монтажа с пуско-наладкой. Это другой каток. С Дяди Васи тебе надо спецификацию получить |
| А лучше разберись сначала со своими бывшими, нынешними и будущими любовницами. |
Я обладаю ТАКИМ объектом недвижимости, что Вам с Вашей дорогущей любовницей яхтой даже в страшном сне не привиделось. Могу предложить Вам перекидной передвижной каток на лошадиной тяге. Работает следующим образом: перед соревнованиями некий механизм, отдалённо напоминающий асфальтоукладчик и управляемый четвёркой полудохлых лошадей, раскатывает по стадиону ледяной блин, а после того как Вы купите судей с потрохами завоюете все медали, каток точно так же скрутите обратно в рулон и повезёте на новое место проведения Олимпиады. Ну, соглашайтесь? По-свойски уступлю за полцены.
Вы с кем то мою скромную персону путаете. Хотя... у меня есть 1-комн. квартирка.... не одна, правда... и не токо в Москве
Делиться тоже люблю. Токо вам свой каток не продам
| Это, конечно, не чехлы с подсветкой, но тоже ничего. |
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.044 сек. |