Амарант пишет: |
"Мария Ставицкая исполняет 3Т+3Т на GOE 0.70 - и получает 2 балла бонуса! Помимо этого, Мария Ставицкая не укладывается в отведённую длительность произвольной программы и заканчивает исполнение вращения уже без музыки. Всего её программа длилась 3 минуты 47 секунд (по правилам - 3:30 +/- 10 секунд). «За нарушение предписанного времени исполнения – 1,0 за каждые 5 секунд лишних или недостающих» То есть Маша должна была получить два балла дидакшена. " Где противоречие? Еще раз спрашиваю: почему по мнению автора за каскад 3+3 на плюсовое goe не должны давать 2 балла бонуса? Перекаты: За 7сек, как я понимаю, должны снять 1балл а не 2, так как снимают за каждые 5сек. 5 сек есть, дальше остается 2, то есть на еще один балл дидакшена не дотянули. Пожалуйста, кидайтесь камнями более конструктивно. Если я в чем-то ошибаюсь - объясните, вы же препод в конце-концов, тем более математик. Мне казалось что уж 5+5 я сложить в состоянии, но из статьи получается что нет. |
В статье сравниваются баллы Ставицкой и Каюмовой. Маша вполне заслужила свой бонус и ПОЛУЧИЛА его.
Алсу, выполнив лутц и флип на +ГОЕ заслужила бонус и НЕ ПОЛУЧИЛА его.
Далее. Даже одна секунда пере-недоката - это балл дидакшена (см. руководство для тех.спецов). Написано же: 1-5 секунд - балл, 6-10 - 2 балла и т.д.
Так вот, по мнению автора, если Алсу прибавить недоданный балл бонуса, а у Маши вычесть переданные 2 балла дидакшена, то Алсу становится 2-й, а Маша - 3-й.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.