Даша А[/
Извините,но истерит здесь не СМ, а те, кто монеты (свои и чужие) считают!
А в карман я даже класть не успваю. За "Мечтайтес нами" заработано КЛУБОМ 3000руб (и есть тому официальные свидетели), а бухгалтеру, который обслуживал эти соревнвания надо отдать БОЛЬШЕ! СОРЕВНОВАНИЯ ПРОВОДЯТСЯ НА ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ, напоминаю! И наш клуб в отличии от некоторых не зарабатывает монет с наивных взрослых, продавая им абонементы в группы и разовые зиндивидуальные занятия на занятия, где работают неквалифицированные, не сертифицированные тренеры (Научиться кататься самому - это ещё не значит уметь научить других)! Поэтому иду обычно на лёд и, имея красный диплом ГЦОЛИФК и опыт работы 26 лет, зарабатываю индивилуалками, чтоб доплатить людям, которые работали на мероприятии.
И извините, я больше не могу столько времени и сил тратить здесь на ответы Вам! Есть ЧЕМ заняться, в отличии от... Как говорится "ждут великие дела"!
Желаю и Вамсвою неуёмную энергию/желчь пустить в мирное русло!
Сегодня Екатеринбург обещал прислать подписанный договор на проведение "Русской зимы 2012", детские соревнования в Финляндии на носу, Париж и Труа детей зовёт. Надо пробитьсдачу тестов детям, чтоб присваивали разряды на любительских соревнования. Добивать всех, кто может решить вопрос с присвоением разрядов ВАМ - взрослым....
А ВЫ? Что пойдёте делать?!
А квартиры, чтоб продать, у меня нет! У меня - дом благодаря "золотому" характеру и трудолюбию мужа! Там я и отхожу и отдаляюсь от Вашей глупости, детства и желчи в свои 50!
И продать я его не имею права - у меня дети! Здесь я в "жертвах к ЛЮБИТЕЛЬСКОМУ фигурному катанию" смогу остановиться! А у Вас есть дети, личная квартира?
Всего ДОБРОГО! НАйдите себя в позитивных начинаниях и деяниях!
ДОБРЫХ и ВАМ СТАРТОВ!
Суважением, Гуля Вертебная.
"Серебряная мечта"
Катайтесь с нами - мечтайте с нами...