bregalad пишет: |
Но все-таки судьи ошиблись, и даже трудно говорить, в плюс или минус. Для начала, мой многострадальный лутц с шагов зачли как флип, хотя мне показалось, что с наружным ребром там было все нормально. |
Пожалуйста, не надо говорить, что судьи в чем-то ошиблись и чего-то не увидели.
Мне, исполнявшему обязанности технического контролера и рефери, даже если и хотелось где-то предложить техническому специалисту по другому назвать исполненный элемент, как в частности я помню в вашем случае, то посмотреть повтор и хоть чуть-чуть обсудить этот момент, элементарно не представлялось возможным – не хватало времени.
Нам всем, и судьям и организаторам, по независящим от нас причинам пришлось работать в чрезвычайно авральных условиях в жутком цейтноте. Вы видели, что только закончил выступать один участник, сразу же на лед вызывался другой, иначе бы не уложились в оставшееся время. Тут оценки-то едва успевали ставить, не то что что-то обсуждать.
Поэтому, по общему согласию в бригаде, приняли решение руководствоваться исключительно «золотым правилом судейства» : засчитывали ровно то, что видели однозначно, и это не вызывало ни малейших сомнений.
А все остальное предлагаем подчистить, чтоб в следующий раз исполненный эл-нт не вызывал ни каких сомнений в определении.
Мы все старались своими оценками четко показывать, что было хорошо – то хорошо оценивали, что было грязно – то минусовали. Надеюсь, вы все это видите в распечатках!