bregalad скажите, какой опоздавший поезд мешает техконтролеру проследить за вводом элементов и увидеть что вместо 1w вводится А ? Это его прямая обязанность, я в личку вам присылала ссылку на обязанности и техконтролера и рефери. По зачету элементов - если на старте был хоть один случай незачета лишних, было бы понятно что они хотя бы пытались. Но ведь кажется не было? А это означает одно - правил не знали. ( вернее опять же это обязанность техконтролера и рефери, коими был известный нам человек).
По поводу " какая разница на каком я месте, я пишу что думаю" поясню вашу ситуацию еще раз: вы первый, за счет зачтенных лишних элементов. Вы это признаете и даже готовы отдать медаль. Но тут же пишете что судейство вас устроило ( то есть устроило незаслуженное место). Ну как знаете, всегда была о Вас лучшего мнения..
"Я говорил и еще раз говорю судьям спасибо. А что трактовка правил была чуть иной, чем в Оберстдорфе (касательно повтора прыжков и не обнуления произвольного вращения при отсутствии обязательного) — так я, например, всегда писал, что американские правила лучше" - вот Ваши слова.
Не было там никакой трактовки, было незнание правил, которое приаело к рокировке мест в разных разрялах, не только в вашем. Как да, часто случается и на других стартах. И что теперь, прродолжать радоваться?
Я тоже за легкое и раздолбайское отношение ко всем этим местам и правилам. Но это может быть только при одном условии: если все участники игры такого же мнения. Но когда одной части участников на правила наплевать, а другая играет на полном серьезе ( на что вполне имеет право) - я все-таки за максимальное соблюдение условий игры, иначе это всегда обиды, разочарования и ссоры.