Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".

Автор
28.12.2011, 09:22
Любительские соревнования взрослых "Мечтайте с нами-2011".
bregalad пишет:
Мое замечание в предыдущем посте, что "1A<" в правилах надо исправить на "1A<<", было проигнорировано, а из приведенной цитаты можно подумать, что я не знаю разницы между недокрученным и пониженным прыжком
Вы его случайно не дописали в режиме правки поста? Я его не заметила, извиняюсь.
Остальное в личку. Сюда лишь добавлю что никакие пояснения к таблицам не могут влиять на судейство, для судей все что им нужно прописано в таблицах, все остальное - разъяснения для участников. Я привела пример старта, на котором в одном разряде перекидной обозначен и как А и как 1w. В первом случае прыжок исполнен совсем плохо, но должен бвть обозначен и занять прыжковую ячейку без стоимости, во втором - исполнен нормально и оценен. При отключенных настройках разрядных требований ( а для любителей в ису калк не прописаны разрядные требования и автоматически программа не может следить ща повторами и наличием обяз. эл-тов) что вводится, то и считается. Хоть 1 w введите в пре-бронзе, хоть 4Ф - все будет сосчитано. И таком случае это дело техконтролера отслеживать повторы и наличие обязательных элементов, ссылку наего обязанности я уже приводила.
Поэтому раз в требованиях написано что перекидной является в данном разрядепрыжком в зачет, значит даже если техспец назвал нормально исполненный перекидной просто А, техконтролер обязан проследить за вводом и исправить ошибку. Кроме того, раз техконтролер является еще и рефери, в его обязанности входит провести собрание бригады перед стартом и проинструктировать бригаду о нюансах судейства, чтобы каждый судья вспомнил правила ( тем более что они сильно отличаются от обычных). То есть фактически за все ошибки на старте отвечает техконтролер и рефери.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.