Clodyann пишет: |
Точно так, как и подкатки в первый год обучения. Ну зачем в 4 года подкатка??? Куда спешить? Разумная нагрузка покажет результат тогда, когда нужно. И детства у фигуристов отнято. Пусть хоть до 7 лет насладятся относительной свободой, когда хватает времени на просто мультик посмотреть. |
отвечу за нас. Я пока была только на одной подкатке, но это ж феноменальная разница! 2 месяца ходил на занятия назад вообще не мог ездить. А тут, после одного занятия уже лихо фонари назад делает. И если бы мой хоть что-то делал на занятия в группе из 36 человек, я может и не заморачивалась бы. Но он там ничего не делает. Мне просто обидно. Я совершенно не хочу делать из моего чемпиона (даже первенства водокачки), просто хочу, чтобы он был несколько поусидчивее и внимательнее. А то как со льда выходят, тренер первым делом к моему и каждый раз говорит, что таких детей она не видела - юла невозможная, вообще стоять на месте не может, лишь куда-то бежать! Поэтому я для себя решила, что подкатки 2 раза в месяц детства у моего ребенка не отнимет, но может хотя бы начнет упражнения делать. Плюс ко всему ведь на след. год возьмут в спортшколу только тех, кто зачет сдаст.