Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2007 г.р. сезон 2011–2012

Автор
29.12.2011, 02:08
Детки 2007 г.р. сезон 2011–2012
ТАТЬЯНА010355 пишет:
счас могу сделать на раз-два и твоим тренировкам конец!"(уроки не прогуливает, дочь круглая отличница). Я думаю на слова таких людей не стоит тратить нервы, но уж если унижает или что-то подобное -надо дать отпор. Это ваше право как родителя: 1. Защищать своего ребенка и 2. занимать его доп. занятиями( в частности спортом) и тем более за ваши собственные деньги. Идите к заведующей садиком и решайте вопрос на более высоком уровне.

Оооо, я когда выбирала школу (сад при той же школе) ребенку, руководствовалась несколькими критериями. кроме качества обучения и кол-ва человек в классах меня еще интересовало отношение. К заведующей я бы пошла в крайнем случае, в основном решаю вопросы непосредственно с проблемным очагом и без скандалов. Никогда не буду выгораживать дочь, если она виновата, но если ее ставят в ситуацию "пляшет на льду хорошо, но дура", при том, что она по развитию в первой пятерке (и не на 5м месте. Не буду утверждать, что она гений, вообще нет, просто хорошо развитый ребенок.) в группе, то я пойду и поговорю. А говорить я умею так, что все теряются и начинают мямлить. Если бы дочь пожаловалась папе, мне даже страшно подумать, что наш папа сделал бы с воспитательницей (у нас папа повернут на дочке и сильно, борюсь - не помогает ).

loop пишет:
моей два дня назад исполнилось 4.
нет, ну я на самом деле очень удивлена и флажок делает (т.е. берет ручкой за конек и поднимает вверх?). крутАА. Или у нас в Латвии просто все медленнее происходит
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.