Антонио Бандерос пишет: |
Меня в 1м классе отдали на скрипочке играть... Я это нелюбил.... очень сильно... и сбежал оттеда.... Потом я три года занимался борьбой.... А потом... я увидел как пацаны в хоккей играют в НАСТОЯЩЕЙ ФОРМЕ и ВСЕ!!!!! П О Н Е С Л О. Чуть не донесло до СДЮШОР. Даже донесло, но увы и ах... я начал кататься в 10 лет, а там ребята были с шести... Потом у меня /это уже старшие классы/ началось бурное половое созревание, сменились интересы полностью на Я отрастил хаер, взял в руки Дальше моно не продолжать... Вообщем, я поступил в ГИТИС на режиссуру эстрады и массовых преступлений представлений. Там я влюбился в очередной раз в танцовщицу со старшего курса, и стал заниматься танцами - какими пока - секрет. Дохореграфировался до лауреатства, педагогизма и своего небольшго коллектива. А потом я женился /естественно не на той танцовщице... там еще прошло довольно много кандидатур..../, плюнул на все это творчество, и пошел работать обычным человеком ..но способности то остались Мастерство то не пропьешь... А потом я стал папой и вот я здесь.... |
Всё это конечно очень круто, но далеко от темы)))