Марта пишет: |
Я предполагаю что мастер это родитель одного из мальчиков пришедших к Смирновой в этом году.Они за год получили с ног сшибательный результат для себя и конечно теперь боготворят своего тренера. |
Ну ребяты Вы тут и развернули дискуссию, дошли до "грубости". В ЦСКА я любитель и не катаюсь ни со Смирновой ни с кем либо другим. Когда то было но не скажем с кем занимались, а то Вы на части порвете. А если посмотреть на Смирнову на ее детей и родителей то можно сделать вполне заслуженный вывод. Смирнова БОЛЬШАЯ УМНИЦА. Детки ее БОЛЬШИЕ ТРУДЯГИ. А родители помоему очень дружны и поддерживают и помогают своему молодому тренеру. Мне кажется ни каждый из Вас готов доверить свое чадо молодому пока не показавшему реальных результатов тренеру. Вы все рветесь к Гончаренко Галустян и Ляшневской (помоему там кто то еще есть просто не знаю всех). А Ирина Александровна шаг за шагом трудится и добивается все больше и больше хороших результатов. С тем "отстоем" ( как кто то здесь выразился). Правда не очень понятно почему Яковлева, Фомичева и Хекало натренировали "отстой". Хекало вообщето сборную тренирует.