Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Молодые тренеры ЦСКА. Что можно сказать о Васильевой и Смирновой?

Автор
Дубай
08.09.2007, 15:39
Молодые тренеры ЦСКА. Что можно сказать о Васильевой и Смирновой?
dumas пишет:
Товарищ, у кого она есть, уже давно в штатах.
Что-то вы не совсем понятны. У меня есть возможнось жить в Эмиратах (в принципе там и живу уже более 10 лет), но вот в Штатах ешё не разу быть не доводилось. Так что связь и аналогия - непонятны - Эмираты, на мой взгляд более доступны, чем Штаты, или я ошибаюсь? В Эмираты можно купить тур-путёвку сроком 30 дней, cнять на это время недорогое жильё - и кататься весь месяц с утра до вечера (особенно если у ребёнка каникулы) Мы сами так прошлым летом делали. Этим летом нам не разрешили - поскольку существует программа и там где занимается ребёнок летом со льдом в порядке (хватает). А если в Москве такая острая нехватка льда - то вот вам альтернатива на лето (тур путёвку можно продлить) Тем более, лёд выкупать не нужно - обычного абонемента на массовое катание достаточно - всё равно лёд пустует. Судя по тому, сколько родители платят в ЦСКА, то этот вариант пожалуй будет даже дешевле, чем Москва со своим дорогим остродефецитным льдом.

А в Амерку - не так просто попасть, как вам кажется, и там тоже дефeцит льда и своих фигуристов хватает.

Впрочем, наше дело предложить, ваше дело отказаться. Я не хозяйка этого льда и за рекламу мне не платят.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.