Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Профессиональня детская одежда для фигурного катания - фирмы Aliera.

Автор
29.11.2011, 10:22
Компания «Альера» более 10 лет занимается производством и продажей профессиональной спортивной одежды для детей на территории Российской Федерации.
Более подробная информация на сайте - www.aliera.ru

Видео презентация -

Группа в контакте - http://vkontakte.ru/club25500211
Ответов:  52
Страницы: 1 2 3
Olga_L
МО
29.11.2011, 11:51
Iceman, зашла на сайт, посмотрела модели. Скачала каталоги.
Все красиво, все замечательно. А цены где?

На сайте есть разде "Оформление заказа".
Цитата из него: "Заказ Покупателя может быть оформлен по телефону, факсу, электронной почтой или через интернет-магазин".
Что-то интернет-магазина я там не заметила. Ну да ладно, но цены-то хоть из какого-нибудь прайс-листа можно узнать?

Или для чего здесь опубликована ваша ссылка?
dom82
Москва
29.11.2011, 12:29
Всю коллекцию этой фирмы видела в Торговом Доме Фигурного Катания в Сокольниках. Цены невысокие и качество хорошее. Звоните в магазин вас проконсультируют ( на всякий случай 8-495-9264364)
verbena
29.11.2011, 13:22
Альера-цены
Olga_L
Добрый день Ольга. Я давно пользуюсь товарами этой фирмы. Особенно часто вспоминаю про нее в зимний период, когда необходимо купить термобелье, так как множество товаров, что есть на рынке, имеют лишь такое название, но по сути таковым не являются. Это именно то, что надо, более детально про ткань можно почитать и у них на сайте, да и к ним приехать тоже можно. Любая ткань, которая раньше была и продавалась как термо на мое усмотрение была просто разводом, а здесь ткань именно не пропускает влагу к телу, отталкивая ее от тела и не упускает тепло.
Раньше там на сайте была возможность заказа, но ее закрыли, так как она почти не работала, а вот с зимы вроде как заново откроют вместе с интернет-магазом. Я просто звоню туда менеждерам и они все рассказывают. На сайте есть телефон.
Елена Л.
29.11.2011, 13:42
сколько стоит комбинезон для фигурного катания?
Знаю Альеру давно. Старшая дочь занималась танцами и я покупала ей гимнастичекие купальники и платья этой фирмы, довольно неплохие по качеству. Не знала что они шьют и одежду для фигуристов. Спасибо за информацию, очень кстати. Младшая дочь выбрала этот вид спорта. А, он достаточно дорогой. Надеюсь цены доступные. Может кто подскажет сколько стоит комбинезон для фигурного катания?
Olga_L
МО
29.11.2011, 13:52
verbena, я знаю о том, какая должна быть настоящая ТЕРМОТКАНЬ, ваша лекция и не требовалась. В интернете информации полно.
А вот цен - НЕТ.

У меня нет телефона или возможности им пользоваться (на работе), но есть интернет и е-майл.
И я хотела бы видеть прайс, прежде чем ехать за 120 километров на примерку.
Или я слишком многого хочу?
Почему цены - тайна за семью печатями и надо искать возможность позвонить со списком интересующих меня 12 позиции и про все их выспрашивать менеджера?

Спасибо, что одноразово зарегистрировались для ответа на мой вопрос. Но вы его так и не дали. Может, все-таки лучше четкие ответы, чем рекламный пиар?
Sonce
29.11.2011, 14:11
Olga_L
Полностью согласна с вами. Особенно не удобно без цен родителям из регионов. По телефону много денег улетит пока спросишь все позиции и узнаешь ценновую политику. А если устроит, так ещё и не раз придётся звонить. В итоге цена и получится такая же как и других марок.
Елена Л.
29.11.2011, 14:11
Olga_L А, что тем кто впервые вошёл на сайт нельзя ничего писать хорошего, чтобы не заподозрили в рекламе?
Тифани
29.11.2011, 14:15
Olga_L Ольга, ну так ведь последние 2 ника и есть сплошная реклама. Цены замутили, того и глядишь на презентацию скоро с форума зазывать начнут. Шифруются как сетевой маркетинг прям......
natalisha
29.11.2011, 14:29
Нам через магазин привезли эту фирму лосины термо на рост 175 42р-1080руб (цены с магазин наценкой) брюки термо с цв.вставкой 32р-1300руб,,комбенизон термо с цв. вставками-1700руб куртка термо с цв.вставками-2200руб куртка помоему дороговато и при р32 пришлось брать34 очень короткие.Штаники нравятся обоим,комбез сидит очень хорошо и длинные штанины и рукова моим длинноконечным очень удобно
Антонио Бандерос
29.11.2011, 14:35
Меняю хоккейный шлем б/у красный на женские термо-трусы салатового цвета!
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
verbena
29.11.2011, 15:12
комбинезон
Елена Л.
Он стоит около 1200. Про удобство и т.д. писать не буду, раз вы пользовались, сами знаете, что вещи качественные.
Антонио Бандерос
29.11.2011, 15:16
...Конечно он качественный... Красный
Ударялся и об борт и об лед головой не раз..... И ничего Отряхаюсь, что называется... и улыбаюсь.. до сих пор!
Супер вещь! В нем удобно и ремонтные работы производить и вообще он красивый. Не отдавал бы, но оч. нужно термобелье... мне в офисе холодновато.....
verbena
29.11.2011, 15:22
Olga_L
А че вы кричите? Я к этой фирме никакого отношения не имею, просто покупаю ребенку, как и многие здесь.
И мне не сложно найти вам телефон, который указан на их сайт, но знаете-ищите его сами.
Выше высказала лишь свое мнение.

Я живу в Митино, поэтому мне УДОБНО, и никакую рекламу не создаю, а просто еду туда 5 минут на маршрутке. Вы можете себе думать все, что хотите, но наезжать на меня не надо.
А цен нету, потому что сайт для оптовых покупалетей-там написано черным по белому. А для розницы интернет-магазин только в разработе! Учитесь читать.
Антонио Бандерос
29.11.2011, 15:32

verbena
29.11.2011, 15:34
Антонио Бандерос
какие сокольники. я на фабрике покупала!
фабрика у них на путилковском шоссе. вы вообще в теме? недалеко от радиорынка!
Антонио Бандерос
29.11.2011, 15:39
dom82 пишет:
Всю коллекцию этой фирмы видела в Торговом Доме Фигурного Катания в Сокольниках. Цены невысокие и качество хорошее. Звоните в магазин вас проконсультируют ( на всякий случай 8-495-9264364)

Ладно, простите, если чем....на Бандеросов не обижаются ...а это что тогда?
verbena
29.11.2011, 15:39
Антонио Бандерос
а откуда я знаю. это не я писала.
dom82
Москва
29.11.2011, 18:57
Антонио Бандерос Давайте каждый начнет перед Вами оправдываться кто, что и где покупает
Olga_L
МО
29.11.2011, 19:02
verbena пишет:
А че вы кричите?
Где?
В двух моих сообщениях нет ни одного восклицательного знака.
А "на воре шапка горит"...

natalisha, а вот вам спасибо за ценное сообщение. У меня дочка тоже с длинными конечностями и тоненькая, 80-85% фирм, шьющих для фигуристов, нам из-за этого не подходит.

В принципе, цены, озвученные пользователем natalisha не выше аналогов, если они, конечно, соответствуют действительности на данный момент. Но хотелось бы, чтобы отозвался кто-то из персонала и ответил мне на конкретные вопросы вплоть до "померяйте длину от подмышек до низа" и тп. Попробую отписать на мейл, посмотрим, что получится.

И все равно тем, кто выкладывает информацию на сайте сделать кнопочку "прайс в формате xls" отнюдь не проблема. И чего скрывать?
Rebecca_2011
29.11.2011, 20:03
dom82 пишет:
Антонио Бандерос Давайте каждый начнет перед Вами оправдываться кто, что и где покупает

А, главное, почем покупает и выдают ли кассовый чек - ведь Бендеровец из налоговой - щас вас всех тут как обложит "налогом на прибыль" - мало не покажется - будете до 25 лет его дочь на подкатках выкатывать без выходного пособия
Ответов:  52
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.