Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детки 2005 г.р Сезон 2011-2012 Давайте общаться:)

Автор
03.12.2011, 00:27
Детки 2005 г.р Сезон 2011-2012 Давайте общаться:)
sofij пишет:
А то ведь многие начитаются терминов, апилируют ими, но при этом не имеют спец образования, а так ведь так то можно и врачом стать, посидев годик другой на мед форумах( и приходи ко мне лечится и корова и волчица)
Это верно. Некоторые сами то не известно, кто и как зовут и кто по званию, а учить деток берутся. Мне нет причин не доверять тренеру, я знаю кто он по статусу, какой он человек и чей он ученик. А вы для себя сами решайте, что Вам нужно.Если при таком не сильно напряжном графике, какой Вы описали, Вам так все легко далось, кощунственно говорить, что у ребенка нет таланта. Пересказала Ваш пост тренеру...
olenkaforever пишет:
Со всем что вы перечислили идеально долго не будет, т.к на все нужно время, а где ж его взять если тренировка от 45 мин до 60 ???Мы сейчас тесты очень активно учим на подкатках, а прыгаем на тренировке и вращаемся, вот и получается на прыжки и вращения у нас по 22 минуты в день выделено и это много??? На тесты выделено по 40 мин 3 раза в неделю....хотя моему ребенку реально интереснее прыгать нежели учить тесты, а вот учить новые вращения и прыжки это она всегда с удовольствием.
А Вы думаете моя кайфует от изучения тестов изо дня в день и второй год? И прыгает она конечно тоже, но мало сейчас этому уделяется время, в основном скольжению, прыжки начнутся вплотную ближе к 7ми, суставы еще не сформированы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.