, до этого год занимались на Космонавтов, а вообще это наш 3 сезон. Из навыков имеем все одинарные, аксель в докрут, но иногда с приземлением на попу, немного не докрученный двойной сальхо и ритбергер. Про соревнования сами хотим знать, какие соревнования есть для нашего возраста, пока знаем только про Кубок Династии 5,6 декабря и Кубок Петра Великого 12 декабря, ну и еще Рождественский кубрк в Невском Льду
. Мой переживает из-за волчка, никак у него не получается. Падает на попу в конце вращения. Выйдет, а глаза на мокром месте. Мой летний, никого не обгоняет, идет по своей возрастной группе, даже возможно отстает из-за собственного пофигизма. Но у нас пока идет совмещение: в д/с ходим и на много допразвивалок.
| allina пишет: |
| Мой переживает из-за волчка, никак у него не получается. Падает на попу в конце вращения. Выйдет, а глаза на мокром месте. Мой летний, никого не обгоняет, идет по своей возрастной группе, даже возможно отстает из-за собственного пофигизма. |
| Maryblue пишет: |
| Всем привет. у меня мальчик, декабрь 2005. Только выпрыгнули ритбергер, есть все одинарные кроме лутца, его не учили даже вроде еще. Акселем не пахнет еще, перкидной-ритбергер не получается пока. Волчок пока высокий, но главное хотя бы пару-тройку оборотов держит, появилась координация. ТРенируемся так: в неделю 5 льдов и 2 подкатки индивидуально(пока не начали заниматься инд. с другим тренером, вообще ничего не получалось :( еще 2 офп и 2 хореографии. Вот так, а у вас какой расписание? Ходим в сад, когда получается, и на подготовку к школе. |
Что учим сейчас:|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.064 сек. |