Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

новогодний кубок снеговика 24-25 декабря уор №4

Автор
02.12.2011, 11:01
новогодний кубок снеговика 24-25 декабря уор №4
«УТВЕРЖДАЮ» Генеральный директор ГОУ МССУОР № 4__________А.А. Гомельский
«_____»__________2011г.

ПОЛОЖЕНИЕ
Об открытом Первенстве ГОУ МССУОР № 4 имени А.Я Гомельского
«НОВОГОДНИЙ КУБОК СНЕГОВИКА»
1.Цели и задачи
Пропаганда здорового образа жизни, популяризация и развитие фигурного катания в городе Москве, совершенствование спортивного мастерства фигуристов, выявление сильнейших спортсменов. 2.Сроки и место проведения
Соревнования проводятся 24-25 декабря 2011 г. по адресу: г. Москва, л/д «МЕЧТА»,ул. Коненкова, д.10 Б
Мандатная комиссия состоится 21 декабря 2011 г с 9.00-13.45 в методическом кабинете ( 206). Жеребьевка стартовых номеров будет произведена автоматически в программе ISU Calc.
Явка представителей на мандатную комиссию обязательна.!!!!
3.Руководство соревнованиями
Общее руководство организацией и проведением соревнований осуществляется администрацией ГОУ МСС УОР № 4 имени А.Я. Гомельского. Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию:
Главный судья соревнований – Шевцова Ксения
Главный секретарь соревнований – Баранова Дарья
4.Участники и программа соревнований
Соревнования проводятся в одиночном катании в соответствии с ЕВСК и правилам ИСУ на данный сезон по фигурному катанию на коньках по следующим разрядам:
Юный фигурист - 2005г.р. и младше
3 юн разряд- 2004 г. р. и младше
2 юн разряд -2003 г. р. и младше
.
От каждой организации допускаются не более 2 чел в разряде . Заявки на участие подаются в установленной форме, до того момента, пока общее количество участников в разряде не достигнет 30 в девочках и 18 в мальчиках. Для крупных школ возможны исключения.
5.Награждение
Победители и призеры соревнований в каждой группе награждаются медалями, кубками и дипломами. Тренеры победителей соревнований награждаются грамотами. Все участники награждаются памятными дипломами и медалями.
6.Этикет
Строгое соблюдение пунктов Правил соревнований, запрещение курения и употребления спиртных напитков в местах проведения соревнований. 7.Условия приема и финансирования
Администрация ГОУ МССУОР № 4 имени А.Я Гомельского принимает на себя расходы по организации и проведению соревнований. Расходы по проезду, проживанию и питанию участников осуществляется за счет командирующей организации.
Стартовый благотворительный взнос 1200 р.
8.Сроки подачи заявок
Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются в установленной форме не позднее 21 декабря. Именные заявки предоставляются 21декабря 2011 г. на мандатную комиссию.
Данное Положение является официальным вызовом на соревнования.
Справки по тел./факс.:+7(499) 902 49 07 Кочубей Зоя Олеговна
Климкин Илья Сергеевич +7 (926) 592 12 92 , +7 (968) 898 68 68
Ответов:  167
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
AGA
26.12.2011, 21:57
есть с чем сравнить
Ругайте, ругайте Илью Сергеевича! Вы не были на провинциальных соревнованиях! Сегодня, например, хотели наградить медалью за первое место девочку , которая даже не выступала , не приехала просто ! А грамота была напечатана заранее! Вот как бывает!
шкода
26.12.2011, 22:13
Ну не знаю,сколько бываем в уОРе с музыкой никогда проблем не было\лично у нас\,но на всякий случай всегда второй диск есть...Ну то что своих поднимают оценкой,так это практически везде так,я наоборот не понимаю,когда на своей школе своих и в Организация в последнее время на высоте.ИМХО
Амарант
26.12.2011, 22:21
AGA пишет:
Ругайте, ругайте Илью Сергеевича! Вы не были на провинциальных соревнованиях! Сегодня, например, хотели наградить медалью за первое место девочку , которая даже не выступала , не приехала просто ! А грамота была напечатана заранее! Вот как бывает!

Может так и бывает, но бывает вот еще как:
Грамоты печатают заранее, пропечатывая имена/фамилии участников и оставляя свободную строчку чтобы написать какое место занял ребенок. Это сильно экономит время на старте. Так вот, если у ребенка фамилия похожа со снявшейся девочкой, в спешке ( на старте, когда подписывали грамоты) могли просто перепутать фамилии и место вписать не в ту грамоту.
AGA
26.12.2011, 22:54
Нет ЭТО была не случайность
ЭТО была не случайность, фамилия слишком не похожа на остальные! Соревнования проводить - ЭТО не просто!
ОK
27.12.2011, 00:18
AGAН
неважно все это.....Важно чтоб ребенок развивался и преодолевал сам себя! стремление к победе -отлично!Но медали не главное....не тот возраст... А сильные дети все равно рано или поздно получат свой кусок пирога!
klimkin1980
27.12.2011, 09:07
Участники подарки получили
klimkin1980
27.12.2011, 09:17
Я понимаю , что поливать негативом очень приятно и чувствуешь вроде себя лучше, плюнул на спину. вроде никто не видит, а приятно внутри, я никого не приглашаю персонально, никого не тяну, если вам так уж интересно, вы возьмите и сравните по стартам, кто и где выигрывает, своих детей в юношеских разрядах у меня нет, можете игнорировать турнир сколько вам удобно.
Ярославль больше не допускается до участия в соревнованиях за отвратительное поведение
Хотите чтобы турниры проходили как вам хочется, проводите сами, и делайте там что угодно
Если вы не верите бригаде . которая судит все основные старты Москвы и России, то это ваши проблемы
У каждого должно быть свое мнение
Мое мнения, я делаю все хорошо
А на счет платит или не платит кто то, вы когда заплатите за место, тогда и пишите, а строить догадки, ну как то совсем неинтересно под личиной "ника"
Если вы считаете , что вас неправильно оценивают, пожалуйста, больше не заявляйтесь на мой турнир
Всем остальным, спасибо и до новых встреч
fsstar01
Moscow
27.12.2011, 10:14
klimkin1980 Илья Сергеевич! Позвольте от всей души поздравить вас с наступающим праздником. Пусть никто и ничто не огорчает вас. Ведь всегда будут довольные и не очень люди, не позвольте им испортить вам праздничное настроение. Ваш вклад неоценим и достоинств подражания, и уже некоторые пытаются вас копировать и тоже проводят подобные старты. Хотелось сразу отметить, что пока смотришь ваши соревнования мысленно считаешь баллы и делишься с соседями с трибуны, потом объявляют баллы один в один с тем, что откатали. А кто не согласен тот ещё не освоил систему судейства, и только. Спасибо вам за ваш нелегкий труд и праздник детям. С новым годом!
VoLsk
Москва
27.12.2011, 15:05
klimkin1980Я думаю, что столько негатива у людей, по старой русской традиции, от зависти Сами не могут все четко и грамотно организовать, вот и раздражает, что у Вас это получается, да еще с таким огромным количеством участников. И уж если бы вы кого- тои тянули, то протоколы тоже бы сразу не вывешивли. Так что удачи Вам и терпения
Olga_L
МО
27.12.2011, 16:38
Да молодец, молодец, что уж тут говорить! Где еще столько информативности и порядка, как не в УОР? По столице.
С вас берут пример регионы

Всяк кулик свое болото хвалит. А здесь и с чужих (болот, хи-хи ) похвалить идут, да еще и с радостью.
В мире полно и добрых людей, и злых, или, скажем помягче, недовольных. Но даже невооруженным глазом видно, что в данном случае довольных значительно больше. Списки по стартам всегда "под завязку". Это - главный показатель. Илья Сергеевич, вы же это прекрасно знаете! Не стОит огорчаться и потрить себе настроение. У вас еще по старшим впереди соревнования. И, вон, на январь уже планы...
тот
27.12.2011, 17:41
Olga_L пишет:
Но даже невооруженным глазом видно, что в данном случае довольных значительно больше. Списки по стартам всегда "под завязку". Это - главный показатель

Списки под завязку можно объяснить тем, что в УОРе:
- не требуется сдача тестов
- можно заявляться большим кол-вом участников от одной школы.

Попробуйте еще такое место найти в мск.
Большой плюс не выезжая из мск можно посетить сореавнование, получить +1 по кол-ву в год, возможно получить выполненный элемент и в конце года это повлияет на разряд.
AlisaS
27.12.2011, 21:27
klimkin1980
Илья Сергеевич, добрый вечер.Подскажите, пожалуйста, это нормально, что у нас в грамоте нет ни нашего имени, ни вашей подписи-печати, или просто сбой произошел? Буду признательна за ответ. А то хватились сейчас и удивились. Спасибо.
Если в рай будут пускать на основании рекомендательных писем - наибольшее их число будет подписано Люцифером (Г.Гейне)
AlisaS
27.12.2011, 21:50
Уважаемая fsstar01, пожалуйста, научите разбираться в системе судейства. нам это очень нужно, поскольку мы новички совсем. Ребенок вопросы задает, а я правильно объяснить не могу. понятно, что тренер научит и исправит ошибки по результатам проката. Но как быть когда тренер доволен прокатом и видит реальные улучшения , а судьи мастерство катания ставят ниже чем в предыдущий раз??
Если в рай будут пускать на основании рекомендательных писем - наибольшее их число будет подписано Люцифером (Г.Гейне)
Амарант
27.12.2011, 23:51
AlisaS пишет:
Уважаемая fsstar01, пожалуйста, научите разбираться в системе судейства.
Если проследить ее посты ( и ее клонов), то система судейства как на российских, так и на международных стартах онована только на том "кто больше занесет в бригаду" и у кого "правильней" тренер Нашли у кого спрашиваь.
AlisaS
28.12.2011, 22:45
Амарант
так как я новичок, то совершенно не знаю кто есть кто((( если можете Вы мне помочь - буду признательна.
Амарант
28.12.2011, 23:03
AlisaS пишет:
Но как быть когда тренер доволен прокатом и видит реальные улучшения , а судьи мастерство катания ставят ниже чем в предыдущий раз??

Поскольку никаких конкретных вопросов кроме этого Вы не задали, отвечу что на каждом старте оценка компонентов может быть другой. Это субъективная оценка. То есть вы вполне можете прибавитьв катании, а оценку получить ниже чем в прошлый раз. Это не будет означать что вы стали хуже кататься. Это значит только то, что на данном старте вот такие компоненты.
сто
04.01.2012, 21:00
ласточка
Климкин молодец!!!! Имя себе сделал!!!!! Только совесть не купишь!!!!Что-то в МЧС не вернулся.
Lisa_Louvet
75008
04.01.2012, 22:58
сто пишет:
Что-то в МЧС не вернулся

Возвращаться плохая примета, особенно туда, где рота солдат, а школы ФК уже нет,
а на КПП долго ищут фамилию в журнале и не находят...

сто пишет:
Климкин молодец!!!!

Ему аналогов нет, он на век золото!

сто пишет:
Имя себе сделал!!!!!

На ЮГП, когда первым из юниоров прыгнул 2 разных четверных прыжка в одной программе
Еличка
04.01.2012, 23:06
сто пишет:
Климкин молодец!!!! Имя себе сделал!!!!! Только совесть не купишь!!!!Что-то в МЧС не вернулся.

А Вам наверное завидно ,что у Вас имя не гремит и никто о Вас не знает,кому не нравится наши соревнования могут не приезжать!И про совесть не Вам судить у кого какая !Будьте добрее!!!
сто
05.01.2012, 11:53
ласточка
Научитесь различать совесть и зависть!!!!
Ответов:  167
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек.