2изцска Ваш спор с провинциалами интересен, но безуспешен, ввиду разнящийся базисной оценки ситуации. Это все равно как ставить на одну трассу ферарри и ВАЗ. Психология оценки ситуации ВАЗом проста и неказиста: Какого хрена эта мажорная тачка делает со мной на одной трассе. Вы либо дайте мне Москвич для соревнований, либо налейте всем советсткий бензин + кочки по все трассе поставьте, тогда и уравняем ситуацию. а раз нет, так езжайте в свое Монте-Карло, а я тут Запорожцы и Ижы "накрячу " и буду этим страшно гордится. Психология Феррарри при этом тоже весьма проста. Быть всегда первым! И ей все равно , кто перед ней: МакЛарен,Порш или Ваз. Она смотрит всегда вперед, на пьедестал, а не на того, кто остался в зеркале заднего вида.
Но Вазам, я отнюдь не сочувствую. Потому что у меня есть пример КАМАЗА. Пример из реальной жизни. Этот, по сути еле выживший автозавод уже 11-й раз подряд. /если я не ошибаюсь/ берет золото Даккара. Роскошные Маки, Вольво, Дафы, и Катерпилляры уже давно бросили биться за Чемпионство с Золушкой из России. Предел мечтания этих буржуинов это 2-3 места. В команде Камаза никто не ноет про отсутствие базы для тренировок, бюджетов , да и просто откровенной ненадежности Российских машин. Они становятся на старт и выигрывают, год за годом, не обращая внимания кто рядом с ними на старте, бедный белорусский МАЗ или фильдиперсовый Мерседес. Тоже, мне хочется посоветовать и провинциальным маленьким спортсменам. Сорри за Офф