Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ситуация с тренировками в Нижнем Новгороде

Автор
03.12.2011, 10:29
Ситуация с тренировками в Нижнем Новгороде
Дорогие мамы и папы ребят, занимающихся в КСДЮШОР, уважаемые тренеры и администрация спортшколы! Давайте в этой теме обсуждать все проблемы, связанные с организацией ледовых тренировок во Дворце спорта, и способы их решения. В нашей стране нет, думаю, ни одного города, в котром юным фигуристам для того, чтобы потренироваться на льду, нужно было бы ежедневно преодолевать по 100 км. пути туда и 100 км. обратно. ЭТО НОНСЕНС. Все происходящее отражает отношение к нашим детям, к трнерам и к фигурному катанию в городе. Давайте попытаемся всеми способами обеспечить нормальные условия для работы наших тренеров и тренировок наших детей. У меня большая просьба к родителям детей тех групп, которые еще не писали обращения губернатору. Известно, что в 2012 году около Дворца спорта будет начато строительство катка коммерческого пользования для нужд команды "Скиф". О том, что в рамках этого строительства можно построить тренировочный каток для фигуристов никто не задумывался. Пока еще есть время, нужно написать обращение губернатору с просьбой принять положительное решение о строительстве учебно-тренировочного для КСДЮШОР возле Дворца спорта. Обращение должно быть написано в ближайшие дни. Мы неделю назад отправили обращение на имя губернатора, но тогда еще не владели всей информацией. Теперь нужно, чтобы обратилась еще одна группа родителей. Если есть желающие, напишите в теме или в личку, вместе составим текст обращения. Только все надо делать быстро, в ближайшие дни. Если нет, то опять отправим от себя.
Ответов:  52
Страницы: 1 2 3
Мамаша_Наташа
08.12.2011, 14:27
Девочки, мальчики, мамы, папы, кто-нибудь!!! Сфоткайте, пожалуйста, расписание на эту неделю. Желательно, чтобы без бликов, чтобы все видно было.
Мамаша_Наташа
08.12.2011, 15:36
Познакомилась с опытом борьбы за ШФК в Сыктывкаре и пришла к выводу, что нам надо обращаться в СМИ. Может, у кого-нибудь есть знакомые, связи в нижегородских СМИ, на центральных каналах?
busina
08.12.2011, 18:42
Попытаюсь немного прояснить ситуацию. Я думаю, что null имел(а) в виду про поездки на тренировки из области в город, т.е Нагорный дворец спорта либо Заречный. Тогда получается действительно фиолетово. Но ситуация в корне другая. Все наоборот, нам приходится ездить в область. На это уходит много времени, дорога утомляет. Например, до Володарска примерно 70км., до Богородска 25-30 км., до Дзержинска 40-50км., до Семенова 80-90км., до Лыскова 110км. и т.д. Думаю достаточно и дальше продолжать не стоит. С учетом пробок и разного расстояния от места проживания время на дорогу у всех разное. Но можно сказать одно, что дорога выматывает детей. Ситуация на самом деле непростая. Поэтому всем вместе надо найти решение этой проблемы. Наверное теперь Вам будет понятнее. Вот мы и пытаемся чтобы нас услышали.
абвгдка
08.12.2011, 20:47
nullВ следующий раз постарайтесь совладать с русским языком, тогда всем будет понятнее ваша мысль.
null
Немассква
11.12.2011, 14:18
абвгдка
Какая ироничная зануда,абзац. Успокойтесь уже.
абвгдка
11.12.2011, 19:33
null Это у вас полный абзац в мозгах, если пишите на аудиторию, пишите понятно и спокойно, без экзерсисов.
null
Немассква
12.12.2011, 09:43
абвгдка
И Вам не нервничать.
трек
13.12.2011, 11:35
лаки Хорошо написали.Но основная масса спортсменов уже ушла из-за этой ситуации.Похоже взят курс на уничтожение или ликвидацию.Это уже идет давно.Может у Вас что-то получится.
Мамаша_Наташа
14.12.2011, 22:18
Попытаемся пробиться к Путину
Завтра, 15 декабря, в 12.00 состоится "прямая телефонная линия" В. Путина. Буду звонить, предлагаю присоединиться. 8-800-200-40-40. Задать вопрос можно и по Интернету. Ссылка:
http://www.moskva-putinu.ru/form.htm
Постараюсь ночью или утром подготовить письмо со всеми фотками и расписаниями. Понятно, что САМ не будет все просматривать, но в преддверии выборов, может, что-то получится!!!
Мамаша_Наташа
15.12.2011, 00:08
Поздравляем победителей, призеров и участников открытого турнира "Жигули"!!!
Несмотря на все сложности, связанные с подготовкой в этом сезоне, к этим соревнованиям, в частности, ребята достойно представили честь КСДЮШОР. Занять не последнее место на соревнованиях, в условиях, на грани срыва подготовки, - это уже маленькая победа, а стать призером и победителем - это ПОБЕДА с большой буквы. Поздравляем Ангелину Астахову с 1 местом, Андрея Ефремова и две танцевальные пары: Валерия Нейман-Григорий Смирнов, Екатерина Лебедева-Николай Карпов - с призовыми местами!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА и ИХ ТРЕНЕРЫ!!!!
Мамаша_Наташа
21.12.2011, 00:28
Нужен совет юриста
Очень прошу проконсультировать практикующих юристов. После того, как сегодня узнала, что детей в очередной раз "турнули" со льда, появилось желание не только письма властям писать, но и обратиться в органы. Все понимаю, коммерция, деньги, но крайними остаются ДЕТИ. Хочу поинтересоваться у юристов, можем ли мы как частные лица обратиться в правоохранительные органы (просто уже не знаю, куда еще можно обратиться) с просьбой проверить договорные отношения между КСДЮШОР и администрацией Дворца спорта. В договоре, наверняка, прописываются наши права на аренду льда. Далее хочется выяснить, каким образом идет проплата аренды льда: по факту и по количеству выделенного времени на ледовой арене или вносятся авансовые платежи. В любом случае в этом сезоне мы сэкономили огромные бюджетные средства, заложенные на оплату льда КСДЮШОР. ГДЕ ОНИ, хочется выяснить???? Мне-то, понятно, никто не скажет, но вот, прокуратуре, обязаны будут объяснить. Так как это идут целевые деньги, не знаю, какой строкой они обозначены в бюджете, из этих средств КСДЮШОР точно могла бы оплатить аренду льда в ФОКе "Заречье". Про все остальное просто молчу. И еще хочется выяснить у юристов: имеет ли право организация, в доверительном управлении которой находится две трети помещений Дворца спорта (КСДЮШОР) иметь преимущественное право на аренду ледовой арены? Как его отстоять? Спасибо большое всем, кто сможет дать совет.
трек
21.12.2011, 12:05
Мамаша_Наташа Просто идете в прокуратуру и пишите заявление. Проверят все обязательно и мало не покажется.Копия в спорткомитет.
Мамаша_Наташа
22.12.2011, 08:31
Вчера пришел ответ на наше обращение к губернатору. Нового ничего нет, кроме того, что, оказывается, наши дети путешествуют по ФОКам области на АВТОБУСЕ. Было такое один раз!!!! На предложение построить нам каток возле Дворца спорта вообще не получили никакого отклика, как будто такой вопрос и не задавался. В общем, будем готовиться привлекать СМИ к нашим проблемам.
лаки
22.12.2011, 11:14
Мамаша_Наташа И в тот раз единственный автобус сломался по пути в Володарск, а там находились маленькие дети и некотрые без родителей, из-за поломки опоздали на полчаса на лед, после этого родители конечно же повезли и возят сами. Шансов боготворит "СКИФУ"(женская хоккейная команда) и им будут строить отдельный каток.
dm52
24.12.2011, 16:51
Мамаша_Наташа

есть возможность пообщаться на ННРУ ... а через Иосилевича для начало на Булавинова можно выйти...
Мамаша_Наташа
25.12.2011, 00:46
dm52
А Иосилевич готов что-то за бесплатно сделать??? За идею??? Предлагаете какой-то анонс сделать или репортаж? Напишите мне в личку. А Булавинов в плане "Сетей НН", думаете, может помочь? Или в качестве депутата? Или он теперь не депутат? Тут такая тонкость. Если обращаться к помощи СМИ, то не всегда СМИ будут готовы довольствоваться комментариями родителей. А ни тренеров, ни администрацию, ни тех сотрудников министерства спорта, которые пытаются нам помогать, не хочется делать крайними. А любой комментарий будет расцениваться как наезд: не важно на кого, на что. Неважно, что это просто попытка обеспечить детям нормальные тренировочные условия, ускорить начало строительство катка, ФОКа, попытка выбить финансирование. Надо 450 млн. руб. У нас не любят людей говорящих, жалующихся, почему-то сразу во всем начинают их обвинять. Поэтому нужно все продумать. ФОК "Заречье", похоже, нам "заказан". Грустно. Сегодня, например, там 5 СЕАНСОВ массового катания.
dm52
25.12.2011, 12:30
Мамаша_Наташа

каких -то гарантированных ответов и главное для нас с вами положительных я не могу гарантировать - но я Мишу знаю лично -на счет бесплатно .... тут главное как идею подать
щаз много чего делается ...
давайте попробуем ...
Мамаша_Наташа
25.12.2011, 19:02
dm52
Давайте, отправляю Вам в личку свой сотовый, позвоните.
dm52
26.12.2011, 17:08
Мамаша_Наташа

отписал свои контакты в личку
Harmony
26.12.2011, 23:08
Вы так убиваетесь, будто ФК - главное в жизни. А на самом деле это всего лишь этап, который забудется через 2 месяца после ухода из спорта. Займите лучше ребенка тем, что ему в жизни пригодится.
Ответов:  52
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.