Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Где купить???

Автор
Санкт-Петербург
14.04.2007, 12:17
Где купить???
Подскажите пожалуйста, где можно приобрести детские коньки JACKSON в Санкт-Петербурге. Можно Б/У. Срочно нужно.
Ответов:  8
Ириска
где то в Питере
14.04.2007, 14:32
darochka_85
У нас одна мамочка как раз Джексон недавно покупала с лезвиями МК (это по отдельности + там же установили все). Покупала она в магазине при Юбилейном, где то месяц назад.
Этттт дело такое..... щекотливое, с ботинками и лезвиями. Сегодня есть, а завтра уже все разобрали. Так что вам, как мне кажется, просто надо засеть за телефон и обзванивать всех.

По поводу б/у вообще ничего не подскажу. Не знаю. В тетрадку в Юбилейном не заглядывали? Там я часто встречала коньки Джексон б/у.

И так..... маленький вопросик. А почему именно Джексон?
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо!
darochka_85
Санкт-Петербург
14.04.2007, 14:34
Ириска
сестренка маленькая занимается. вот мама и попросила через инет поискать. а почему именно такие я не знаю...
Ириска
где то в Питере
14.04.2007, 14:41
darochka_85
Джексон да еще с хорошими лезвиями стоят очень даже прилично. Вот как раз та мамочка за всё выложила 14000,00 руб.
Как мне кажется, для ребенка, это очень круто. Тем более, что у детей так все непредсказуемо. Либо сами откажуться, передумают, не захотят кататься и т.п. либо просто быстро вырастают из размеров.

Риспорты или Вифы тем более б/у намного дешевле. Мы сами по Юбилейновской тетрадке купили б/у Риспорты за 2500,00. Дочь катается за милую душу. Ни трений, ни мозолей, ни чего другого неприятного. И тренер нас похвалила за эту покупку.
darochka_85
Санкт-Петербург
14.04.2007, 14:44
Ириска
откажется от катания??? не думаю! ей это очень нравится если ей предложить остаться дома (например погода плохая. холодно) очень сильно расстроится. она даже дома мультики смотрит на коврике гимнастическом делая растяжку... а равняется только на плющенко
Ириска
где то в Питере
14.04.2007, 14:49
darochka_85 пишет:
откажется от катания??? не думаю! ей это очень нравится

Очень рада за вашу сестренку, но я просто имела ввиду, что у детей смена коньков происходит довольно часто и покупать профессиональные коньки за бешенные деньги, на мой взгляд нерационально.

Но, хозяин - барин. Джексон так Джексон.

Магазин в Юбилейном: (812) 323-93-57 Звоните узнавайте.

Если там нет, ищите в других. Главное задаться целью!!!
darochka_85
Санкт-Петербург
14.04.2007, 14:51
Ириска
спасибо за совет! будем звонить, узнавать
nauty
16.04.2007, 16:54
Ой, а не подскажете, где в Москве их купить можно? А то там, где была, на 36й размер уже нет....
Ag-25
Монреаль
20.04.2007, 21:15
nauty
Могу достать любые Джексоны. Мне нужны мерки ноги (длина в см, ширина, подъем и т.д.), интересующая модель и почем такие в России.

В Москве буду в середине июня, но это не точно. В конце мая будет точно известно. Как говорится, "готовь коньки летом"...
Ответов:  8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.