Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Квебек, Канада. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Автор
11.12.2011, 00:44
Финал. Квебек, Канада. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
каплан пишет:
Ага, только не послушали. Она и произволку в рванье катала. Здесь то абсолютно другой случай. Удивительно, что Вы не обнаружили разницу.

https://www.tulup.ru/forum/topic/14905/pg9/6_ehtap_cerija_grand_prix_isu
Вот здесь в конце страницы ваш призыв кинуть на лед спортсменке колготки, можно ношеные. Что-то о чувстве такта вы тогда не вспоминали. Это было после КП. Если спортсменка не нашла времени зашить колготки до ПП, конечно можно было посмеяться над ней, но после КП ?
А видео Жангов я пересмотрела с одной целью: я всегда готова признать свои ошибки. Морально подготовилась к тому, что придется извиняться за необоснованный наезд на спортсменов. Посмотрела прокат в том же костюме, думаю если там все ок, значит действительно в этот раз что-то случилось. Но оказаллсь что костюм у них на пластыре постоянно. Лямки видимо растянулись сильнее, телесный пластырь кончился, и вуаля. Как минимум с этапа в Канаде можно было подкоротить лямки, я уж не говорю о таких
крайне редких, разработанных в секретных лабораториях с помощью нанотехнологий материалах как телесная сетка
Я люблю фигурное катание. Спасибо всем, кто превращает его в праздник. Луч поноса всем, кто превращает его в колхоз.

Все-таки надеюсь, что ваши слова о том что с вашего ника пишет несколько человек, означает действительно несколько разных человек, а не банальную шизофрению. Хотя я не понимаю что мешает каждому из вас завести собственный ник? У большинства присутствующих с этим как раз не только никаких проблем, а даже наоборот Присоединяйтесь.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.