Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Квебек, Канада. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Автор
13.12.2011, 16:30
Финал. Квебек, Канада. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
alexice пишет:
А может, не надо ни из кого ничего лепить?

Плох тот спортсмен, который не мечтает стать ОЧ

Это, конечно, так. Но стоит ли досрочно раздавать авансы? Тем более тем кому еще есть куда расти.

alexice пишет:
Удачи Лизе. Выступила в финале она очень достойно, и платье красивое, со спины вообще смотрится шикарно.

Да, удачи. Я всем им желаю удачи, успехов, спортивного роста. Пусть будет много сильных. И пусть побеждают сильнейшие.
Выступила Лиза в финале хорошо, для ее нынешнего уровня. Но перспективы роста у нее есть. Вот и пожелаем ей, чтобы эти перспективы реализовались.

А платье ее - само по себе красивое. Но не смотрится бледно-зеленое на льду. Имхо.

Что же касается ярко-красных губ (что некоторые не одобрили) - во-первых, хорошо, что не ярко-зеленые или ярко-сиреневые.
Во-вторых - она еще очень молода и, мне кажется, ее визажисты хотят, чтобы она выглядела более взрослой. Соревнуется-то со взрослыми.
Ну и не думаю, что Лиза имеет такое уж большое отношение к ее макияжу. Не сама она его выбирает, а так команда, что ее тренирует. Мнение Лизы играет некоторую роль, но не ключевую. Да и (может, по наивности) я думаю, что лицо ей перед столь крупными выступлениями не она сама рисует, а специалисты всю косметику наносят.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.