Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Квебек, Канада. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012

Автор
16.12.2011, 00:35
Финал. Квебек, Канада. Cерия Grand Prix ISU - 2011/2012
Azazeil пишет:
у вас на первой же странице сообщение по поводу количества грязи в комментариях детских прокатов.
не думаю, что грани здоровых обсуждений взрослых фигуристов сильно отличаются.
Не сравнивайте детей и взрослых - это разные планеты. Но мне приятно, что моя форумная деятельность, так дотошно Вами изучена))) Может будете моим биографом?)))
Azazeil пишет:
ну подождите. Мао, хоть и является моей любимой фигуристкой, сейчас тоже демонстрирует облегченные варианты программ без трикселя и 3+3.
основные претензии Каро у вас сводились к низкой сложности, но вы сами признали, что у неё потрясающий конёк.
Блин, рано радовалась, не так уж и дотошно Вы изучили мою деятельность... моя претензия как раз не в этом....
Azazeil пишет:
довольно странно любить одного фигуриста за харизму, другого (очевидно, Плющенко) за сложность, но отказывать двум замечательным спортсменам АБСОЛЮТНО во всём. даже в очевидном.
и Патрик лишен стиля, и с музыкальностью Каро боролись, и с её же вкусом, и коррупция на ней же держится.

почему бы не признать, что у всех есть свои плюсы и недостатки, а не обвинять фигуристов, которые вам не нравятся, в отсутствии ВСЕГО?
Я не обвиняю их в отсутствии, я говорю, что я этого не вижу и мне не нравится, почему я не имею на это право? Если костюм уродский, то он уродский, я вот ни разу не видела претензий к внешнему виду Корпи( я не только о ее красивом лице). А на счет коррупции, то глупо отрицать, в ФК она цветет буйным цветом. И на детских соревнованиях и на взрослых.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.