что же делать? риспорт мне подходит по ширине ботинка и высоте каблука, но совершенно не подходит колодка (подъем не в том месте), едея - то же самое, только и каблук высоковат, и на мой размер придется ставить лезвия меньшего размера (разнашивать, кстати не так уж и мучительно).. риделлов полно под заказ, но низкий каблук.
шо делать, шо делать. С горя куплю риспорт опять.
растоптала так, что пятка ездит вверх-вниз.. даже тугая шнуровка в нижних крючках не помогает.
| Спиралька пишет: |
| Я на днях взяла себе Jackson DJ3502 Elite Supreme (на сайте Твизла они в черном варианте). Полагаю, они немногим отличаются от DJ2900 Elite |
| tempika пишет: |
| по полтора кило каждая.. и мне оно только устояивости придает, это ничего.. |
Надо что-то делать, и не знаю. Опять РФ3 на полтора года не хочу, и по ширине они мне таки не совсем удобны, и по колодке. Эдея еще хуже. Смотрю на рапродажные джаксоны для синхронки, типа таких http://figureskatingdeals.com/shop/clearance-figure-skates/jackson-sync
у вас же большой вес, значит стопа достаточно широкая? И подагра, если правильно помню? Значит вам нужны такие, которые вообще не натриают и не жмут нигде, иначе провоцируете обострение..
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.034 сек. |