Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Качалка

Автор
17.04.2007, 22:50
Качалка
Товарищ Прекрасный пишет:
Я в качалку не хожу и никогда не пойду. Мне это не надо. Я себе и так всегда нравлюсь.

Ну и правильно, нам в качалке и без тебя дрищей хватает, особенно сейчас, когда похуденцы в зал потянулись, за фигурой к пляжу.
А качалку на льду делать умею и хочу похвастаться. Это очень просто и естественно для меня.

Ха, ну насмешил! Качалку на льду ты умеешь делать, потому что тебя твои тонкие ножки не держат, вот и шатаешься туда-сюда на ветру от пролетающих мимо спортсменов! Качальщик!))))))
Поэтому то, куда я еду задом я не вижу. И хоть у меня на большими буквами, белым по красному на одних штанах и красным по белому на новых, написано слово "Россия" есть такие, которые это не могут разглядеть и становятся на моем пути.

Ха, так ясно почему тебя никто не видит, ты же дрищ! Я вот в зале тоже дрищей хоть убей не вижу.. ну а как их рассмотреть-то? Там штанга лежит, тут гриф, здесь блины стопочкой, а в углу швабра с тряпокй и совком стоит, а дрищи-то за ними и прячутся. И ты хоть чего на напиши, только за гриф зайдешь, никто ничего и не увидит.)))
В фигурном катании нужна только такая качалка, а со штангами и гирями бесполезна и не нужна ни кому. Для переноски грузов есть грузчики.

Ага! Для переносов груза есть грузчики.
А для занятия фигурным катанием есть спортсмены!
Дрищам на льду не место!
Долой дрищей!

ABSOLUTELY FABULOUS!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.