Murchik пишет: |
Амарант, если это для кого-то секрет или предмет дискуссии или вообще интереса, рассказываю: Амарант была забанена на две недели в треде про жиробасию против анорексии, на что обиделась и решила не появляться на форуме два года. |
Это же не так, и ты это прекрасно знаешь. Да, забанили в одном треде, но технически криво (я не могу судить специально или нет): я не могла писать ни в одной теме форума и мои посты в принципе не отправлялись даже в премодерацию. Так что прежде чем "обидеться" я около полугода пыталась периодически что-то писать, получала пустой лист, после чего несложно было придти к определенным выводам. Нет, у меня не возникло жалания разбираться с этой "технической"(?) проблемой у вас в личках, а у вас не возникло желания спросить в моей личке почему меня нет на форуме. Выводы о моих обидах и уходах сделали посторонние пользователи за меня, всех эта версия устроила, ну иок.
Так что ирония ситуации в том, что я не уходила с форума. Меня ушли, нарочно или нет - не мне решать. Так что предложив этот вопрос осветить именно тебе, я надеялась не на очередную порцию "психоанализа" в мой алрес, а на хотя бы минимально честный ответ с психоанализом собственных технических модераторских способностей. Ну, на нет и суда нет.