Отвечу всем..
девушка не обидилась от слова "совсем", так как девушка умеет абсрагироваться...
девушке стало интересно, администрируется ли на этом форуме деятельность самих администраторов/модераторов?
Есть ли у администраторов какой то внутренний "кодекс", какие то договоренности, либо все на самотек, по понятиям, и жупел "действия администраторов не обсуждаются" касается внутренней кухни администраторов в той же степени
Период ориентации на новом форуме проходит не всегда гладко, тем более если ты не профессионал по теме форума, на профессиональных форумах, где обсуждаемые процессы не связаны с субъективнам мнением о личностях, задействованных в этих процессах, проще.
Мои два вопроса остались без ответа, нельзя ведь считать ответом вопрос на вопрос и поучения, как мне следует реагировать на фразу администратора, ставшую поводом задать вопросы, тем более я не знаю статус ответившего мне.
два примера: текст, удаленный модератором:
Шел мимо пишет:
1. Истерикой толстых, забальзаковских теток и присоединявшегося к ним любителя канадской федерации, который первым принес на "Тулуп" гифку, вырванную из контекста всего выступления чемпионки, - полностью удовлетворен
Текст того же модератора:
Тарантино пишет:
нет, я понимаю, что хочется поиграть в роли "псов Тутберидзе", нападающих на всё, что на их "хозяина" криво посмотрит, но приличия какие-то надо иметь. А не строить из себя специалиста по подготовке спортсменов или приводить мнение подобных других "специалистов"
далее - Тарантино пишет:
2) переход на личности, оскорбления участников форума, явные попытки достать и вывести из себя категорически запрещены и наказываются. Форум не про авторов сообщений, особенно раздел "Большой спорт".
И?..В чем разница?
и тот и другой имеют в виду абстрактых участников форума, а проецировать это на себя или нет, каждый участник форума вправе принимать решение самостоятельно в меру своей неиспорченности.
перехода на личности я и там и там не вижу.
Но первое сообщение удалено, второе продолжает радовать глаз.
Также я вижу некую ангажированность (небеспристрастность) конкретного модератора.
Возможно я не права, и это политика форума.