Tarantino пишет: |
Модераторы нужны тогда, когда не замечать нарушения уже нельзя, когда систему пускают в разнос, сама по себе идёт в разнос или её умышленно пытаются пустить в разнос, пусть даже стараясь оставаться в рамках правил. Вот тогда модераторы просыпаются. |
Tarantino пишет: |
Есть "переходы на личности". Попытки достать-оскорбить через "ты старый", "ты толстый", "ты неудачник" и т.п. Когда за неугодное поведение на форуме пытаются достать в личном плане, высмеять или унизить. Это абсолютно недопустимое поведение, лично у меня степень толерантности к такому кране низкая. В современном обществе такое тоже считается недопустимым. |
Все это спокойненько себе "висит" на форуме:
Тут не про девочек, а запущенные психиатрические расстройства и комплексы коментаторов/ш.
Это не совсем привычка, это крик о психических неполадках (комплексах/травмах/рсстройствах, етс.), за этим правильнее был бы не на форумы, а к пасихоаналитику/психотерапевту.
Скудоумие, озлобленность, ненависть к своей работе и синдром вахтера в его психиатрическом варианте.
Я считаю, тут не про Хрустальный, а компенсацию личных комплексов, когда кретиканы своим скучным вечным нытьем о Хрустальном якобы демонстрируют 'истиное' понимание фк, каким оно должно быть, подкручивая себе самооценку, ничего нового, новаторов масса редко понимала/принимала.
Не форум, а отдельных немногочисленных его юзеров с их комплексами, навязчивыми идеями и избирательной слепотой.
есть тут поциенты, которые Годами так повторяются и даже негодуют от наразделенности их всего-лишь-личных-мнений