Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Претензии к модерации

Автор
30.03.2021, 00:38
Претензии к модерации
Tarantino пишет:
Да. Патологических фанатов почти нет.

Ну-ну.

Tarantino пишет:
Народ развлекается как умеет.

А, это не патология.
Это развлечение

Tarantino пишет:

Когда прослеживаются слишком явные корреляты, когда у одних тренеров только о хорошем, у "враждебного" только вот всё как-то плохо оказывается, у всех, то да, такие мысли однозначно возникают.

Почему-то корреляты у хейтеров не замечаются, а у критиков АП отбрасываются все комментарии, которые не укладываются в теорию.
В целом я с Вашей мыслью согласен, вот только выводы получаются по этому правилу абсолютно противоположные.

Tarantino пишет:
Есть обсуждения насчёт Джейсона Брауна. Довольно полярные, но понятные и отторжения не вызывают.

Это обсуждение воспринимается в контексте - компоненты против четверных.
Т.е. вполне абстрактная тема, просто Браун это самая яркая иллюстрация спортсмена "хорошее катание без четверных".
Ничего общего с темами "Щербакова vs Трусова" и "ТШТ vs АП".

Tarantino пишет:
Даже в обсуждении конкретных людей можно абстрагироваться от конкретных личностей. Особенно когда идёт речь про места, баллы и т.п. Фанатизм персонифицирован, это поклонение каким-то личностям. Вот в самом факте поклонения ничего достойного нет.

Можно. Но этого не происходит.
Потому что места и баллы - это про конкретных людей, не бывает мест просто так.
Что там обсуждать - высоту тумбы?
А когда встаёт вопрос - "кто более достоин", то получаем то, что получаем.

Можно по-разному расценивать то, что Трусова со своим убойным арсеналом не смогла победить на ЧМ.
По-разному считать, кто в этом виноват - Плющенко, сама Трусова, несчастный случай, акклиматизация или еще что-то такое.
Но заявлять, что в этом виноваты ТШТ, федерация, судьи, ИСУ - это как раз патология и противоречие здравому смыслу.

У меня есть предположения об ошибках Плющенко и Трусовой при подготовке и составлении программ.
Я их высказал.
Был бы рад выслушать предположения об ошибках ТШТ и Щербаковой, например.
Да любой конструктив, в конце концов.
Но его нет, увы.
Если что-то найдете, киньте мне ссылку.

Tarantino пишет:
А так, идеально было бы вообще запретить обсуждение группы Тутберидзе.

Увы.
Совсем не упоминать спортсменок и тренеров не получится, но, конечно, хотелось бы это свести к минимуму.
Особенно в контексте "кто хороший - кто плохой".
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.