Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Претензии к модерации

Автор
02.04.2021, 15:14
Претензии к модерации
bregalad пишет:
Но вот кнопочка "Пожаловаться" — ну это выше всяких сил. Всё-таки вся наша история такая, вся жизнь воспитала нас так, что стукачество — это невыносимо. Есть какие-то виды поступков, которые в нашей культуре неприемлемы.

Я считаю, что (к счастью) ситуация на форуме не дошла до того, чтобы без постоянного вмешательства модераторов пользоваться им было бы невозможно.
Предлагаю пожалеть их время

Но всё же не нужно, как мне кажется, распространять личные комплексы на технические аспекты.
Такая кнопка делается для того, чтобы модераторы могли целенаправленно смотреть конкретные сообщения, которые пользователи считают недопустимыми.
А не разбирались, например, потом с проблемами - кто первый сказал, что он дурак. )

Мало того, такая система есть сейчас практически везде.
В многопользовательских играх - пожаловаться на недобросовестных игроков.
И в спорте тоже - различные виды апелляций к соответствующим видам "модерирующих" инстанций.
Помимо спортивных аспектов в данной категории жалоб есть понятие "неспортивное поведение".

Про большинство форумов, соцсетей и любых других ресурсах, где идет общение пользователей даже говорить не стоит.
Можно отказаться от всего этого и общаться только на данном форуме - ну, тоже вариант, разумеется.

PS
Честно говоря, для меня загадка, почему вопрос с модерацией стал настолько острым именно сейчас.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.