Olga_L
Здравствуйте! Подлечиться это не то слово,хорошее обследование сделать обязательно,снизить нагрузку ,а может недельный покой это в лучшем раскладе. Препарат под названием "Найс" или мазь- это НПВП-нестероидный противосполительный препарат , после которого в серьезных заведениях (если не помогает ) назначают гормональные препараты. Отнеситесь серьезно, растяжение,связка, а может сустав-причину сначало определить,а потом лечение. У меня катается и дочь и сын, так вот сын однажды просто оступился-голеностоп, посидел 2 дня вроде не храмает, дело к выходным еще 3 дня вроде прошло совсем,а в школе на уроке танца нога заболела сново,до так ,что храмать да на крик.Я в трампункт,делаем снимок, 7 дней уже картина смазана, но классный хирург дядька с юмором сказал : "Вы так хорошо издевались над связками,что будьте любезны оставить ногу в покое на 7 дней вообще, можно обильно как сметаной намазать мазью "Траумэль"". Дело в том, что при разрыве или микроповреждении постравматическое заживление может нести деформацию тканей,а дети-это растущий организм. У девочки тоже была травма колены, долго выясняли в чем дело. В Москве есть детский городской ортопедический центр им. Зацепина Т.С. при гор больнице № 19. Возьмите направление от своего педиатра и туда, там не только Москву принимают,поверьте там хорошие специалисты и к проблемам спортсменов внимательно относятся, к ним и гимнасты и фигуристы и т.д.Доктор должен знать, что это боль после падения появилась, или может защемление седалещного нерва -имеет место быть такая боль в тазобедренном суставе, если расстяжение -это собственно и есть микроразрывы по сути, ну а если сустав и все что с ним это предметно.Как видите годать можно долго и делать предположения. Мрт делают в Москве в НИИ НЕОТЛОЖНОЙ ДЕТСКОЙ ХИРУРГИИ И ТРАВМОТОЛОГИИ ( Б.Полянка,д.20) т. 959-51-20). Главное здоровье, а фигурное катание это хороший стимул, чтобы иметь это здоровье, так что чуть повнимательнее отнеситесь к своему делу и все победы,соревнования и медали будут Ваши.Вы уж простите меня ,что заучила Вас , но помочь хотя бы добрым словом. Поправляйтесь, все будет хорошо, желаю Вам здоровья и удачи!