Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

директор любушина сокольники

Автор
17.12.2011, 05:29
директор любушина сокольники
светлана петровна -теперь вынужденны обращаться через интернет т-к- теперь к вам в кабинет можно попасть только в определенный выделенный вами день и в те часы которые вы нам выделили просто по-видему нам попасть к вам и не удастся т-к- люди работают-даже здесь вы лишний раз хотите показать свою власть и свое отношение к родителям чьи дети занимаются в вашей школе хотим задать несколько вопросов 1-когда в вашей школе будет порядок 2 -когда ваш ст.тренер научится вести себя на катке с детьми ведь из 100 человек 2004 года у нее осталось7 из которых еще собираются покинуть после нового года не будем пока выкладывать видео материал который у нас есть прекратите этот бардак который вам все равно т к в видео материале все происходит на ваших глазах и у вас на это никакой реакции 3- научите ваш коллектив здороваться . в вашей школе 1000 проблем наведите порядок или мы вам поможем его навести
Ответов:  64
Страницы: 1 2 3 4
rerebo
18.12.2011, 00:47
мухтар

полностью согласен
cesar
18.12.2011, 00:59
мухтар какая пафосная чушь, прямо Немезида с мечом
психиатр cesarя
18.12.2011, 08:52
cesar
незарегистрированным пользователям вообще слова не давали
cesar
18.12.2011, 11:07
психиатр cesarя психиатр неременно понадобится Мухтарушке. Ишь, как злобится.
Типаж
18.12.2011, 13:03
мухтар пишет:
Вы опозорили себя даже на тулупе, продолжая собачиться у всех на глазах.
Действительно так. Сор из избы вынесли по полной. И теперь кинулись на директора, наивно полагая, что лучший способ защиты это нападение. Не на того напали. Подписали сами себе этим сообщением от МЧС приговор. Если Вы такие влиятельные, что готовы "помочь" С.П. Любушиной решать какие то там смешные проблемы, то как же смогли допустить что ваш тренер уходить собралась по собственному желанию. Вы вчитайтесь повнимательнее в это словосочетание. Она так пожелала сама. Так чего вы тут орете на весь тулуп и на весь свет. Вы у вашего гениального тренера и спросите: почему она это сделала-то? Достала уже эта тема. Слишком много чести для некоторых. Напоследок хочется пожелать вашей бравой семерке патриотов - "Нечего на зеркало пенять, коли..." ну, а дальше вы, надеюсь, помните... К сожалению, это ваши прекрасные дети не уродились для фигурного катания( не в обиду будь вам сказано) Поэтому вас тренер и кинул. Мы все понимаем что денег вы вложили немало в предприятие "Паракова и К" - ну ничего, зато остальные целее будут. Вы же знали, на что шли?
мчс
18.12.2011, 13:57
нам очень жаль 2 года назад пришлось забрать старшего ребенка изгруппы малевы детей 2004 года теперь вынужденна забрать и младшего т к другому тренеру доверить не могу как быть
4608212
18.12.2011, 22:38
Тренера в СОкольниках зарабатывают" бабло", им поверьте не нужен результат,ну может только Марине Николаевне, а Любушина набирает себе детей именно по этой причине .
rerebo
18.12.2011, 23:13
с вашей стороны это враньё на 200% совести у вас нет. таким мамашкам и их детям не место в фк
мухтар
18.12.2011, 23:49
мнение других фигуристов
родители" психиаторы"на нашем катке все меня осудили за откровения на тулупе. Зачем опустился до уровня этих... звезд московских. Да! вы лучше катаетесь, мы и тесты то не сдаем. Но зато живем как люди. У нас тоже есть проблемы, и тренеры не святые, и родители не сахар. Все как то уживаются и слава богу. Призываю вменяемых людей не поддаваться на провокации кучки аферистов и не поддерживать эту бучу. Просто не отвечайте на все это хамство! Всех рассудит время. Если кто из детей вышеупомянутой школы вырвется в лидеры или поедет на олимпиаду, порадуемся все вместе. Меньше реагируйте на бред сумасшедших и тема забудется... В противном случае все решат админы, а они на этом форуме достаточно вменяемые. Занимайтесь спортом и будьте здоровы! С наступающим Новым Годом! Читайте сказку о золотой рыбке - классика!!!!!
Объуктивность
11.01.2012, 23:21
мчс пишет:

100%
Мария1980
13.01.2012, 16:07
В этой теме люди знающие, поэтому спрошу здесь. В данный момент мы находимся в поиске школы, детю 7 лет (девочка). Кто в сокольниках занимается с таким возрастом и умением (3 юн)??? И в какое время тренировки? Буду очень благодарна всем ответившим (можно и в личку)
werrrr
13.01.2012, 20:01
Мария1980вы готовы видеть вашего ребенка без зубов и т.д.?
Мария1980
13.01.2012, 21:37
werrrrБез зубов не хочу Может тогда скажите куда нам пойти, потому что где мы были, там было хреново. Неужели где то может быть хуже???
werrrr
15.01.2012, 20:32
Мария1980у кого в сокольниках 2004 там точно , все умные в других школах , проситесь там же к куликовой, хорошая техника, подход, у нее дети 2003, есть одна девочка 2004, может вас взять...
Елена малышева
08.11.2012, 16:10
Любушина- как тренер никакая - бегите все от нее...
Любушина, как тренер никакая... К детям даже не подходит, дети катаются от бортика к бортику.... Любушина Выбирает себе любимчиков и смотрит только на них, к остальным детям никакого внимания не проявляет....если у ребенка хоть немного хромает дисциплина, она советует больше к ней не ходить, объясняет, что не хочет сидеть в тюрьме..... К моему ребенку за 1,5 месяца подошла -1 раз.
Катается безобразно. С трудом показывает детям что надо делать. Не отслеживает - и не хочет отслеживать, что делает группа.
Постоянно жует жвачку....
Еще на собрании она сказала, что если ребенок не хочет ничего делать, она напрягаться не будет. От нее не услышишь доброго слова..никогда не хвалит детей.. Как ходить к такому тренеру????
Контакта с родителями нет....
Мы ушли от нее в олимпийский!!!!
Подкатка у нее стоит 700 рублей за 45 минут....
каплан
08.11.2012, 16:12
Елена малышева пишет:
Подкатка у нее стоит 700 рублей за 45 минут....

Да это просто коммунизм.
маска, я тебя знаю
08.11.2012, 16:29
Елена малышева
Какой год Ваш ребенок у нее занимается? Первый?
Дело даже не конкретном тренере из конкретной школы, а в Вас самих изначально. Вы человек случайный в фигурном катании и явно без спортивных целей.
Особенно мне нравится Ваше - ушли в Олимпийский. Там группы здоровья для таких как Вы и не более того. А полезли изначально в СДЮШОР. Не стоило.
И не надо просто так оговаривать человека. 1,5 месяца - это ничего.
Не ждите от спортивных школ аналогов детского сада, где нянечка Вам и сопли вытрет и сказку расскажет.
ScatingMom
Санкт-Петербург
08.11.2012, 16:44
маска, я тебя знаю...Почти каждый родитель первогодка - случайный человек в фК и имеет право составить мнение о тренере, которому доверяет своего ребенка. Хоть и не в детский сад.
маска, я тебя знаю
08.11.2012, 19:14
ScatingMom
Здесь выложили не мнение, а обвинение и агитацию
Елена малышева
09.11.2012, 00:08
Сходите и посмотрите, как проходят тренировки у Светланы Петровны.
Кто хочет так заниматься, пожалуйста, но мы ушли к лучшим тренерам.
Всем всего хорошего!!! Удачи в спорте!!!!
У всех есть свое мнение... Кто то его высказывают, а кто то нет.
Поживем - увидим, что будет дальше.
Ухожу с сайта....
Ответов:  64
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.