Или по причине того, что родители оказали этим детям медвежью услугу, подняли бунт на корабле, выразили недовольство тренером, и оказались в меньшинстве, пришлось уйти, так как их никто не поддержал? А потом эти родители очень активно просились назад, аж до Балашихи дошли в своих стараниях, да только их не взяли, вот и злятся теперь на весь белый свет, а злиться-то надо самим на себя. А детки то эти, которые раньше выступали на соревнованиях по группе А теперь вынуждены выступать по группе В, да и то что-то своими успехами не хвалятся, видно нечем.
И еще хочу добавить, что в этом году к Светлане и Федору возят детей не только их Ногинска и Электростали, но из других городов - Жуковский, Железнодорожный, пришли девлчки и из Москвы.
Вы знаете, что здесь еще много нелестных отзывов можно услышать от озлобленных родителей, зайдите лучше на сайт, там вся информация по существу.
Льдов у нас 5 часов в неделю, есть хореография и ОФП, детки разделены на две группы по уровню подготовки. И на льду малыши не стоят у бортика, пока взрослые катают программу, и плата за месяц фиксированная, а не зависит от того, сколько детей выйдет на лед.
Есть у наших ребят, конечно и свои минусы в работе, но я думаю, что к концу года все детки обязательно профессионально вырастут. Так что решайте, куда Вам отдать своего ребенка, в секцию, выставляющую детей на серьезных соревнованиях, или все-таки в группу здоровья.