29.08.2013, 13:30
Фигурное катание в Электростали
МАМАКАТИ 2 крик души должен быть по-делу, а не с переходом на личности. Про доплату - да, было очень неприятно и неожиданно, про антисанитарию - в точку, заболели больше половины детей, это конечно безобразие. Про истощенность - это вообще круто

. Про безразличие к детям - с точки зрения тренировочного процесса у меня лично нареканий нет, а вот в остальное время - некоторые вещи несколько обескуражили, мягко скажем. А вот Лизу я бы трогать не стала и про 10 ушедших в том году детей преувеличенно в два раза ровно, причем половина ушедших была действительно не на своем месте, в т.ч., моя младшая дочка и ее подружка, про остальных сказать не могу, не так близко была знакома. Нагрузки все восприняли очень по-разному, моей старшей было все нормально, уставала ,но не смертельно, вроде она была не единственная такая. Если бы не сырость и грязища в лагере, может дети и не заболели бы.
Больше всего в таких криках души коробит анонимность и желание писать от всех родителей. Вот по-этому я и написала, что это как-то не стыкуется с поведением взрослого и достаточно уважаемого человека, увы :(.